【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想(2ページ目)

10才離れた年下の幼馴染みの彼。小さい頃から知っててかわいいと思ってたのに、成長してイケメンになり、彼女のことが心配で、食事を作りに来たりしてたのに。実はずっと好きだったと言われて。かわいいしほほえましい彼だけど独占欲強め。読んでて面白いです。

年下男子系好きはいいですよ

長さもさくっと読めるくらいなのでちょうどよかった。
    主人公もだんだん素直になって可愛らしさも出てくるし、年下男子はストーカーチックだけどイケメンだからまぁまぁ許せる。
    最後まで楽しく読めました。

束縛が激しいけど可愛い彼氏

10コ下のイケメンに愛されてるなんて、羨ましい限り。束縛はキツそうだけど、イケメンで料理も上手で何より大事にしてくれる彼氏なら幸せかも。ハッピーエンドでほっこりしました。

エロチックでかわいい!

一途で腹黒い男の子に姉御肌な女性がほだされていくストーリーです。
    弟だった男の子が着々と足場を固めていく所がとても好きです。
    絵が大人っぽくてエロチックです!
    オススメ!

一途な思い

なんて一途な‥。子供の頃からひとすじに思い続けるってすごい。外堀もかためちゃうなんて!こんなに愛されてうらやましいな。思いが通じて良かったね。年下に愛されるお話、だいすきです。

本当に好き好き全開で来てくれるなんて、羨ましい〰️そして、10才違いでも全然あり。

見た目?とは違ってなかなかの策士なところも面白いなと。。。

やっぱり好かれて結婚が一番いい‼️っ

長年の弟が、、、、

近所に育った弟的存在だった男の子と
    お姉様やり取りからの男と女。
    家族愛みたいなことからの、変化が
    なんともいじらしくて可愛い恋愛模様。
    一つ一つが歳上姉さんだからこその照れが
    可愛い!

続編希望!

絵も綺麗だし、お話もテンポよく進んでサクサク読める作品でした。続話入荷を楽しみにしていたのに完結してしまって残念。
    もう少し読みたかったです。
    入籍後のお話の続編希望です。

こわいかな笑

10こ下の男の子のことを幼馴染と呼んでいいのかわかりませんが、やっぱり男としては見ないかな…と思ってしまいました。
    ただ、評価が高いので、もう少し読み進めると話も変わってくるのかな?
    期待してます!

よき!

あざとぶりっ子の年下の男の子とかうへへへへ!!!!って脳内パレード開かれました!パフー!ドンドンっ!!
    実際は高校生に手を出すとかありえないしはい逮捕ってなるやつだけどもー。