みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)

読後感はいいです

元カレは2回も婚約破棄にしようと…うーん、1回終わりと思ったのにうまくいかないよね。今カレ王子の相談に乗ったり、主人公のこと本当に好きだったんどろうなー。そして性格いいんだろうなー。
    王子に双子の弟?しかもモデル?って急展開ですが、絵もキレいだし、番外編まで読んでしまった…終わりよくてよかった!!

イケメン♡♡
    腹黒と言うより前からたまきの事が好きで、王子はチャンスを逃さなかったと言う感じですね!婚約破棄されたとはいえこんなにすぐ、親に挨拶のため、、と流されるたまきには??でしたが、こんなイケメン王子に溺愛されたら仕方ないか(笑)
    絵もキレイで好きな作者さんです^_^

(o^^o)

面白かったです‼︎
    男性も女性もとても魅力的で絵も綺麗で素敵な作品でした!
    ストーリーはありきたりな感じもしますが。。それが気にならない感じで読める作品だと思いました‼︎
    ただ、元カレは何がしたかったのかよくわからない感じだったかな⁈

彼氏に結婚直前にフラれた主人公が 職場の後輩のイケメンメガネ男子に 惹かれていくお話し。 メガネ男子が好きなので、 久しぶりにすごくキュンキュンしました。 また、メガネ男子の強引さがいいですね!!笑笑 普段とのギャップも。

年下の同僚の彼

結婚か決まり会社で皆んな宣言してしまった、後は、両家の挨拶するばかりになっていた。
    そんな時彼から思いかけないことみやわせたいと言われた。ショックで会社の後輩と一夜を共にする事になる

ドキドキ

婚約者のフリとかよくあるパターンのお話だけど、この後輩クンはカッコいいし、もしかしたら前から先輩が好きだった?どこが腹黒なのかもまだ4話だけではわからないから続き見なくちゃ~

オススメです

この作家さんの絵がキレイで好きです!
    そしてストーリーも面白くて一気読みしてしまいました
    そんなことで婚約破棄になる!?とは思いましたがなって良かった(笑)

by S1919

かっこいい

澤村くんと弟かっこいいです。
    目の形が横長で(わかるかな)
    セクシーな感じがすごくドキドキします
    買って良かったです

どうなる?結婚は。

いきなり婚約破棄?
    この後の転回が、どうなるか楽しみです。
    新しい恋の予感が、気になるなー。
    良い出会いがあるといいなー。

絵がとってもキレイで、美男美女カップル素敵です♥️彼が一途なのがまた良い❗元彼は何なんでしょう?そのタイミングでの婚約破棄はないわぁ~。