みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)

婚約破棄は…

挨拶直前の婚約破棄は痛いな。
    婚約者も「前から言いたかったんだけど…」って言うなら早く言ってよ!
    結婚の事が社内にもバレちゃって。そのあとに、やってく気持ちが持てないと言われましても。
    黒王子はイケメンでイイ。澤村くん、虎視眈々と奪えるチャンスを狙い、そこを逃さずモノにした!…すでに、彼女はハマってますね。(笑)
    続きが気になります!

イケメン

とにかくイケメンです!
    絵がキレイで美男美女なのでそれだけで読んでてキュンキュンします。カラダのラインとかもキレイで好きです。
    ただ後輩くんの執着の仕方が少しゾッとしました。イケメンだから許されるけど…
    エロさはまぁまぁですね。もう少し焦らしたりイチャイチャして欲しい気もします。
    イチャイチャは今後に期待してハッピーエンドでお願いしたいです。

焦燥感?

やっぱり、まだまだ多くの女性が節目の年齢が目前に近付くと、言い様の無い焦燥感に駆られる事が結構な確立であるのかも?
    かく云う私にも色んな意味で漏れなく焦燥感に駆られていた内の一人だし…。
    ヒロインにも、多少たりともそんな感情が有ったのかもしれない。
    等身大の女性って感じで、凄く親近感が湧きました。
    完結にはなっていないけれど、これで終わり?なのかな?
    破談になった優しい元彼のその後も描いて欲しいです🎵
    とても素敵な作品でした❤
    絵もとっても綺麗なのでお薦めです❤

腹黒王子はそこまで黒くなく何ならカワイイ

環季は社内恋愛の末の結婚発表した直後に彼に別れ告げられて。これはダメージ相当ヤバい…でもその彼女を想ってた後輩澤村くんがその場に遭遇して。絶好のチャンス!

ショックで酔ってる彼女を慰めるだけのつもりがホテルへ。でもこれは彼女の方が煽ってるから仕方ないね。

そしてすぐに澤村くんの魅力に惹かれて、婚約者のフリも約束して。現実ではすぐバレると思うけど。なのにいざ親への挨拶の場に元彼現わる⁉︎何で。しかも彼女の実家の玄関前で遭遇。普通連絡するでしょ!破棄したなら彼女が実家に来ない可能性もあるのに。しかも元サヤ提案してきたり。勝手な男だ。…けど、未練があった場合は乗ってしまうかもだけど、澤村くんいるしね、惹かれだしてるしね。

もう気持ちは澤村くんに矢印だし、遅いよね。でも澤村くんは身を引いちゃって契約終わりって。これが逆に気になって。

でももう無理って分かったらこの元彼も応援する側に移ったりして、悪いヤツではない。

年下後輩くんと結婚のこととか現実考えたら難関増だけど、最後は上手くいってほしい!

流れが強引なところがあったので★4だけど、絵はとてもキレイでした♪

沢村君良いですね

婚約者、早く言えよって思いましたが、良いタイミングで、後輩イケメンの沢村くんが、まさかの婚約者立候補。
    エッチしながら言うか?って感じですが、こんなカッコいい男子から言われて、悪い気はしないですね。
    これから、会社でも肉食で来るのか、気になりますね。

絵が好みで読み始めました。婚約者に振られるっていうすごいスタートからでしたが、後輩くんが狙っているとは…!くっついた後も長引くかと思ったら思いの外早く解決して、話もハッピーエンドで読んでてスッキリでした!
    まだ配信中になってるけど、続きがあるのかなぁ??

by ayaao

結婚直前に婚約破棄されて、会社のイケメン後輩にグイグイ来られて、代理の婚約者に。仮婚約者になってからも更にグイグイ来られる…
    漫画ならではの良さです(笑)
    絵もきれいだし、読みやすいし、サクッと漫画の世界に浸りたいときはオススメです。

社内でのイケメン後輩って手が出せない存在。その後輩に、自分のピンチを話してしまい、一夜を共にする。ありがちですが、このまま2人がすんなりいくかは分からないですよね。
    社内の王子的な後輩ですから。この後、何かありそう…

最後がイマイチ

この作品ずっと好きで更新まだかなまだかなて待っていました笑。でも最後が…いやハッピーエンドで全然良い最後なんだけど、もう一波乱ほしかったなという気持ちです。好きな作品だからこそもう少し読みたかったです。

腹黒というか、猫かぶりというか。
    普段かわいこぶってんじゃねーよ!と。
    あとまぁ、つけこんだって感じっすかね。
    この後、どんくらい本気なのかによってきゅんきゅんできるかどうかで判断したいところでもある。