【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(19ページ目)

一気に読める!

まだ13話までですが、日常から非日常の世界に入り込んでく真面目な主人公が快感を覚えていく様に自身を投影したり、誘惑してる女の子の危険さがじわじわと分かってくるので続きが気になってどんどん読んでしまいます!人は真面目な人の方が羽目を外した時に危ないんだと改めて感じました。自分は気をつけようと思える作品です。

絵も綺麗だし好きですが無料のみですけど居酒屋のトイレで...出てきて転んで?普通、大股広げて転ばないよね...転ぶの?パンツ丸見えなるだけ転ぶ??何かちょっと、その時点で引いてしまった感がある。
    内容は何か先が読めてしまったので遠慮しましたが。
    やはり不倫というのは好きにはなれない...好きで不倫する人は居ないとは思うけど。

なんかいい

なんかストーリー性がいいね。次読みたいって感じにさせてくれるから逆に困るね〜居酒屋のトイレでふっとした出来事から始まり…それが仕事関係の方だったと…なんかムラムラするようなリアルを感じる。主人公の心が動く浮ついた感じがたまらないよ〜今後どうなるか楽しみになってしまう。でも綺麗な花には棘があるみたいな展開も期待。

男性向きの話かな

とにかく主人公?の女性が苦手なタイプです。不倫する女ってこうだよね、と妙に納得できます。自分の美貌をわかっていてそれを最大限に使い男を翻弄。結局何がしたいのか、周りのいる人を不幸にするタイプです。私は女性ですが、嫌悪感を感じました。男性なら一度はこんな女性と付き合いたい、と思うのかな。無料分だけ読みましたがこの女性主人公が苦手なのでもう読みません。なんとなく結末もよめるし・・・・

いまいち

絵が綺麗な気がしたのと表紙の女の子がかわいいと思い思わず試しよみしてみました。なんとなく続きを買う前に最後の巻を見てみて、きっとこれは進展が遅いストーリーなんだと推測しました。
    謎が解けるまで時間かかりそう。設定も既婚というところでありがち感を感じてしまう。進展が遅い割りにポイントが高いし、ポイントの消費がもったいなく感じるので多分もうかいません。ごめんなさい。

私へのオススメであがってきたので&1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました。
    「居酒屋の女」の転んだ時の見事なM字開脚ぶりに脱帽です。
    いますよね、何がなんでも自分が気に入ったものは自分の物にしたい女性。何をしたら彼女たちは満たされるんだろう?不倫なんて未来もないのに。と、どうしても主人公の妻目線で読んでしまう自分(笑)

先に期待

無料分しか読んでいないので、先が気になっていますが、出会いかたなどは、少しリアリティーのないものに感じました。
    居酒屋のトイレで、あんなにオープンにエロいことをしている人に、私は出会ったことがありません…
    男性目線のストーリーなので、女性にとっては違和感があるところも、ちょこちょこありました。
    先は気になるけれど、無料なら読みたい作品です。

まず絵がとても綺麗ですね。まだ無料分しか読んでいないのですが、この先が気になり購入しようと思います。女の人が男の人を揺さぶる感じは好きですが、ここからこの男性がドツボにハマっていくのかどうか。。奥さんも綺麗な方ですが、夫婦の間にやはりスキンシップがなくなったら他に目移りしていってしまうのもわかります。自分も気をつけなくては。

いかにもベタでエッチな始まり…

う~ん、かなりベタでエッチな始まり方です。転んでもこんなポーズはなかなかできないかも…というところから物語はスタートして、また偶然の再会。あのエッチなポーズは覚えてないかな?と男の方がドキドキしているうちに、女の方から私よ~的な発言?お誘い?あのポーズはわざと見せていたのかな~?こんな時男はどうすればいいんだろう。

んーなかなかえろにいかない!
    もどかしさがある笑笑

まだ途中までしか購入してませんが
    この女の人は詐欺師かなんかなのかな?
    もろお金盗んでるのに気づかない男w

続きが気になります。

不倫の代償がまだわからないし
    絵は好みとは違うけど
    これから話の流れとかえろの方とか
    気になるので
    更新楽しみにお待ちしてますー!