みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなこと、ある⁉️

あり得ない設定だから良きなのか?ちょっとココまでいくとリアル感無さすぎてビミョーになるのか??先が気になるのはある!

by みあ*

中々の熱い展開ですな(笑)
    結末がきになるー(笑)でも実際こんな人たちが周りにいたら引くんだろうな(笑)

すごい良かったです。妹の方が僕は可愛いくてあざとい感じがとてもタイプでした。続きがとても楽しみです。

琴音が大好きです。
    最初、表紙から琴音メインかと思ったのに…彩音かよ!
    なんか、琴音が不憫で仕方がない。

お兄ちゃんモテすぎ?!?

こんな可愛い妹はやっぱりいいね。
    お兄ちゃん幸せだね。
    血の繋がりないしね。
    安心して好きになれますね。
    どちらを選ぶかはお兄ちゃんの勝手だけど、結局どっちも選びそう。
    これからどうなる⁉️

だんだん適当な展開に

初めは兄も避妊しててある程度現実味があったけど、ほんとの兄妹でないとお互い認識した瞬間ふつうのエロ漫画に。そしてだんだん姉妹たちがお互いに兄と関係持ってることに気づいてハーレムみたいな展開。シナリオが行き当たりばったりな感じ。それでもいいけどだったらもっと行為の濃厚さとか致す状況の刺激が欲しいと思ってしまう最近の更新。

兄妹で…

兄妹でのエッチは非現実的だけど笑、
    なかなかやらしいシチュエーションです。
    女の子2人ともかわいい〜

非現実的…

漫画なんで現実にはあり得ないかもな話ですが。
    女子からしても絵が綺麗で可愛いらしかったので読みやすかったですが。
    兄は出来たらどちらでも構わないのかと少しイラッときましたが妹達が兄に対して可愛いくて漫画の中でしか描けないですよね。

女の子の絵がかわいい。艶のある肌感が好みです。非現実的なシチュエーションが多いからこそ何も考えずに楽しめます。

最初の頃は面白いし絵もキレイだったので観てましたが、ちょっと話がマンネリ気味でつまらなく感じてきました。でもこういうのが好きな人にはオススメです。