【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(2ページ目)

兄妹間での恋愛はいけません

世間一般の常識ではありえないストーリーです。兄妹はいけません(;-ω-)ノ
    ですが、中身はとっても面白いです。
    お風呂場での偶然の事故?が発端で、二人の妹と次々に恋人同然の関係💑💓を結びますが、それぞれに兄妹以上の想いがある様で、複雑な心境です。
    決して実らない、認めてはもらえない関係なだけに、ハラハラします。
    危うい三角関係に悶絶😆

エロいですね

絵が可愛くてエロいですね‼

実際は絶対にない‼
    ってシチュエーションですが、嫌悪感はなく女の子も可愛いので女子も読みやすいかと思います。

お兄ちゃん流され過ぎですが笑
    こんなことあったら堪らないですね。

エッチシーンもお風呂や学校の校庭や女の子ふたりに挟まれたお布団。
    ドキドキ要素はテンポよく読み飽きることはないと思います。

by 真睦

なかなか良かった。兄妹ものは、これまでいくつも読んできたが、中でも絵柄もキレイで、それぞれのキャラクターもしっかり設定されていた。さらに、表情やそれぞれのシーンは設定にあったかたちで行われており、ストーリーとしても中々良いと思う。欲を言えば、それぞれのキャラクター設定にあった堕ちてくシーンをもう少し細かく描写してもらえるとなお良かったと思う。

だんだん適当な展開に

初めは兄も避妊しててある程度現実味があったけど、ほんとの兄妹でないとお互い認識した瞬間ふつうのエロ漫画に。そしてだんだん姉妹たちがお互いに兄と関係持ってることに気づいてハーレムみたいな展開。シナリオが行き当たりばったりな感じ。それでもいいけどだったらもっと行為の濃厚さとか致す状況の刺激が欲しいと思ってしまう最近の更新。

こんな事ありえないと思いつつ読んでしまいました。妹たちがとにかくエロくてハプニングがあったらそりゃあ我慢できなくなるのも仕方ないと思ってしまう。1度外れた理性は暴走しやすいのもわかるし…今後どんなハプニングが起こるのか楽しみです。結果どっちの子を選ぶのかも気になる。
    絵も綺麗でカラーで読みやすいし、買って損はないと思います。

やばすぎる

お兄ちゃんがいたらいいのにって想像して読んだだけでヌレヌレになってしまいました。
    主人公も可愛くキレイでハマってしまいました。ずっと読みたいと思い、想像して読んだり、2回目も読んだり最高です。
    購入して良かったです。また一人で、感じちゃいたい日は、想像しながら読もうと思います。
    迷われてる方にはオススメです!

絵がカラー

絵がカラーなのがとてもいやらしい。
    エロさを倍増してます。
    タイプの違う妹を、好きな時に好きなことを嫌という程好き放題。
    兄弟だから相性がぴったり
    最高の快感を得られるという男性の妄想が炸裂した作品です。
    脳内妄想万歳、とにかく妹が可愛い。
    ただ体型が巨乳すぎて不自然かな。
    もう少しリアルな体型がよかった。

あら。兄妹なのに

恋愛でもなく幼なじみで、偶然でもエロチックで、読み進んじゃいます。男の子の整理現象て、本当にそこまでスムースにいくものかしら⁉創造が膨らむから、ますますエッチな様子が非日常で誰もが、次々に読んで行くのだと思います。女の子二人を相手に奮闘する男の子の絵は好きですから、この作家の作品は良く目を通します。

ツンデレ デレデレ

まぁ、ありがちな設定ですね、妹とのエッチというのはでも、ある意味その王道が良かったりもする ツンデレな妹とデレデレな妹 両方ともナイスバディ! 特に乳責めはたまりませんな 今は妹だけだけどそのうち幼なじみとか出てくるのかな?更新頻度そんなに多くないけど まぁ気長に楽しみ待ってます、あとはもっともっと絡みが欲しいですね

かわいい

女の子はかわいい。
    質感わ肉感もなかなかいい感じ。
    ちょっとストーリーに唐突さを感じてしまうところはあるけど、こういう系のマンガにはありかなぁって思います。
    でも、最終的にかわいいが大正義なんだとも思います。
    ただ、こういう系は男の子をあんまりすきになれない人もいるかもしれないから、その点は注意かなぁと。