みんなのレビューと感想「女たちの禁断の告白~なくしたピース~」(ネタバレ非表示)

驚きのラスト

すごく男性不信というか、嫌悪感のある女性の信じられない二面性。
    子供の頃に受けた心の傷が、全く違う性格の人間が心に宿ってしまう、恐ろしい病気だと思いました。
    カウンセリングを受けても完治しないのかな。優しい彼氏と幸せな未来を築いて欲しいけど。
    優しい彼氏だと物足りなさそう。もうひとりの自分が本当の自分になってしまったかのよう。
    今後も刺激を求め、さまよいそうな予言的ラストでした。

心に

傷を追っているのかなぁ…。子供の頃で覚えていないと言うか…ショックで記憶が消えたとか…そういう感じなのかもしれない。高橋とか言う男に急にキスされてもしかしたら消えていた記憶がフラッシュバックするんじゃないかなってちょっと思ってます。

一応

ためし読みのみしてみました\(^o^)/主人公の過去が気になる!!何となくだけど、、何か怖い過去があるんだろーな、、先輩とどうなるか気になるから頑張ってポイント貯めて読みます(笑)♪

オチがまさかのまさかすぎてびっくり…こんなこと本当にあるんかいと思ったけど、ドキュメントで実際に同じように苦しんでる人を見て自分は普通に日々を送れてることに感謝…

主人公が考えすぎ

主人公が考えすぎでこれといった行動も起こさないので読んでてちょっとつまんなかったです
    都合よく思いを寄せている先輩に 出会うというのもなんだかな

なんかはめらて

女友達にはめられた感じ?
    恐ろしい感じ?
    わざわざ好きな男の人と合うようにセッティングしてまで、はめたいかな?

試し読みだけしました。主人公が性的なものに嫌悪感がある理由がどこかにありそうですね。憧れの先輩とデートしてどうなるのか先が気になります。

絵が

絵が可愛いし綺麗に、
    書かれてるからいい!!
    物語はあまり良くないけど、
    絵が可愛いからいいと思う!!

あれが

あれが好きな人がいるぶん、嫌いな人も世の中いるんでしょうね
    この主人公は好きな彼に抱かれることは出来るのかな?そこは気になります

by ドM女

1話読んで

性的なものに嫌悪感あったので、異性と仲良くなれなかった主人公が、友達の協力あって、憧れの男性とデートしました。ここから何か始まるのでしょうというところ。