【ネタバレあり】デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~のレビューと感想(2ページ目)

捨てられたワンチャンを拾ったばっかりに、
    現実離れしたストーリーにとても面白いと思いました。ちゃんと耳も尻尾もあってでもかっこいい男の人でさらにドキドキしてしまいます
    この先が楽しみです

あ〜

これも全部読みたい!!ポイントがないから全部読めない・・・このかたの作品はハズレがありません!!どの作品もエッチ度高めだけど大好きです!!絵が綺麗だしサイコー!!

セクシーな狐

イケメンサラリーマンに変身できるイケメン狐との濃厚な子作りにドキドキします。この先はどうなっているのか!!先が気になります。

いいですね

あんなに愛されて、ドキドキしちゃいます(*´ω`*)ラブラブな二人に御馳走様ですね(笑)ハッピーエンドで安心しました♪

ストーリーが

絵がとっても綺麗!!えちえちもいい感じです。でもストーリーにメリハリが欲しい!!弟くんとか、その他のお狐様の出番が欲しかったり…

私的にめちゃめちゃストーリーも好きです!絵も綺麗だと思いますし、とてもきゅんってするところもありますしおすすめです!

捨てられた?

捨てる神あれば拾う神あり❗
    捨て犬を拾ったらまさかの人間に変身?
    そして溺愛されまくり♡
    子供が出来るまでイカされまくり♡♡

絵が好きだし、試し読みで気になったのででイッキ買いをしてみました。内容がちょっとぶっ飛んでいますが、面白いです。

孕まされるんかいって突っ込んでしまったし狐との間にできたらキメラじゃん、、、名前に笑ってしまったし色々ツッコミどころ多かった笑

激しぃぃぃぃぃぃぃぃ!
    最近激しめなのは読んでいなかったので、なにかすごくドキドキしてしまいました!