みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)

個人的に大好き

獣!狐!美人!!

好物沢山ありがとうございます!!!(笑)

エロ要素もいいんですが、何よりも主人公の女の子が本当に愛されてるーーって感じで凄く読んでてキュンキュンする!
    見知らぬ美人にここまで愛されるなんて本当に羨まs…

で、エロ要素なのですが、絵が綺麗でとっても丁寧。
    描写もしっかりしているので何してるのかダイレクトに伝わってきます(笑)
    愛ある行動に胸きゅん間違いなし!

こういう妖怪もの?みたいなのは好きでそれなりに読んでますが、かなり現代に馴染んだ感じの妖狐ヒーローです。
    話の流れとしてはありがちな入り方ですが、昔馴染み、幼馴染みたいな設定が私は大好きなので、そんなど定番も受け入れられました。
    少し絵に癖があるかなぁとは思いますが私は気になりませんでした。スーツ姿のヒーローもギャップがありとても良いと思います。

一途な男子?

んん?『やっと見付けた』って、以前にヒロインに逢っていたの?!
    狐なら、お稲荷様?神社?ヒロインの実家近くの氏神様?
    優しいヒロインに一目惚れとか?
    元カレ、ゲス過ぎです。でも、付き合ってたった三ヶ月で『婚約指輪』って、気が早過ぎかと…。せめて、春夏秋冬を共に過ごさないとお互いの事が解らな過ぎかと思いました(済みません、個人的にそう思いました)
    んん~、元カレ、このまま引き下がるのか疑問かも?!
    続きが気になります。更新されたばかりですが、続きを早く読みたいっ。
    早めの更新待ってます。
    設定が奇抜で面白いです😌💓

犬じゃなくて

犬と思って拾ってきたら、お狐さまでした。
    お狐さまスタイルも人間スタイルもイケメンなのでOKです(何が?)
    ヒロインのホラーは無理っていう設定は今のところ必要性を感じません(笑)
    激しめだけど自分だけと言ってくれるので、これからはたまに優しくお願いします!
    元彼となんやかんやありそうですが、今後に期待を込めて星4つです。

続きが気になる!

彼氏に振られて、たまたま拾ったのは犬ではなくて妖狐だったとはびっくりしました!あと、人間に化けた姿もイケメンですし、なかなかのテクニシャンです!でも、独占欲が強くて主人公を本当に大事にしてくれそうだし、元彼がちょっかいかけてきてるみたいだけど政宗君を選ぶのが正解だと思います。元彼が、絡んできそうだけど明らかに体目当てなんで政宗君頑張って!

拾った犬は実は妖怪でした!カッコ良くて、エロ一途って素敵すぎるのですが、仕事に支障をきたしているので、紗綾が可哀想になってきました(笑)イケメン妖怪と幸せになってほしいけど、このままじゃヒモになりそうな。続編、もっとスーツ姿が拝めることを期待してます(笑)

とりあえず買ってみました

話数が少なく、絵も好きな感じだったのでとりあえず買って読みました!
    拾った犬が実は狐の妖怪だったー!なんて現実離れしていますが、主人公が愛されてる感満載で安心できます笑
    彼の人間の姿もまたイケメン♡
    エッチなシーンもなかなかです!
    嫌な元カレもギャフンと言わせたし、今後はどんな展開になるのだろうか…
    ハッピーエンドがいいなぁ。

by jyokazu

続きが気になる!

試し読みをしたら好きそうだったので、読み始めたら一気でした。
    激しいのに愛されてる感がめっちゃあるのもいいです。
    表紙の方が中身より良かったなーと思う作品もありますが、こちらは中身のイラストの方が好きです。
    主人公との過去になにやらありそうですが、明かされるのは最後のほうでしょうか・・・
    完結が待ち遠しいです。

オオカミ

オオカミ男の彼に誘われてだんだん好きになりドキドキとワクワクして拒めない関係になって彼の事しか考えられなくなってまわりの人たちには知られないような同棲がとんでもなくふたりの距離が近い将来に家族ができる相手だとふたりの間には家族が増えて欲しいと望む関係においてささやかな幸せな住みかだと信じ合うふたりの会話

話タイトルを見て、気になったとこだけ選択購入して読みました。絵がとってもキレイで好きです。ストーリーもテンポ良く進んでいて読みやすいです。エロ多めなのも良い(笑)今後の続きがとっても気になります。男の人は犬系のときもかっこいいけど、黒髪の人型のときが特にイケメンでめっちゃ好きです。肉食系って感じも魅力。