みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)

すーっぐやりたくないなっちゃう彼がえっちでよい。彼女もちょうどいいかんじにかわいい。おもしろかった。

同情からの…

嫌っていたはずなのに…、思わぬ同居から酔った勢いで、してしまい。からの同じ境遇だった事が分かり、自分を理解してくれる言葉を聞いたら、どきんが、そりゃマックスだわ。

よかった

キュンキュンもするし、とても面白いです!
    続きが気になります!!!!
    2人の恋物語も同時に楽しむことが出来ます!

by k.h.

ED設定必要だったかな?って
    思うほどヤリまくってます!
    めちゃくちゃ元気すぎてウケた笑
    絵はとっても綺麗です。

会社の寮、同じ苗字だから夫婦だと思った…って言われ突然の同棲。プロポーズされるのかと期待していた彼氏には突然別れを告げられて、しかもその元彼が新しい女と指輪を選びながら挙式の話。なんと不運なんだ…って言う始まりだけど、そのおかげで幸せ?いつ何が起こるか分からないね!

絵もストーリーも好みで無料の範囲でですが読んでます!好みっていうのもありますが珍しく主人公が同じ名字が印象的で読み進めていました(笑)これからどんな展開になるか楽しみです!

絵も綺麗だし

絵もきれいだしけっこうあんていかんあります
    まあカバーイラストレーションはもう少し上手いというか繊細に書いて欲しいな

by Bernard

同期でライバルで名字も同じで、、そんな二人が実は両思いで。。それぞれに性の悩みを持っていたけど、二人は相性も良かったようで。絶倫に変身しちゃうくらい笑
    前向きに頑張るキャラが好感持てるし、男のキャラも素敵だし、絵も良い!まだ無料分(弟が転がり込んできたとこ)ですが、続きが楽しみです!

良い

設定や展開、絵の雰囲気がとても好きです。どんどん読み進めちゃいます。今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです。

可愛い

主人公が可愛くて、彼氏はかっこよくて!
    よくある展開のようですが、好きな漫画です
    続きが楽しみです