みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ずっと気になってたなんて!

ライバルだと思ってたら、まさかの展開。元カノのせいで女の子と付き合えなくなっちゃったなんて随分繊細な男の子だと思うけど、まあ無事克服出来て良かった。

テーマはよくある感じですがめちゃくちゃ面白いです!!!!続話心待ちにしています(><)!!めちゃくちゃ読みたいです!

同じ名字のカップル💑
    社内では仕事のできる方と仕事のできない方…なんて区別されてるんだけど、ラブラブな二人のお話です。
    彼が女の子の事を大好きだって凄く分かるので、きゃー💕って感じで、キュンキュンして読んでます。
    女の子は天然なところがあって、そこが可愛くて仕方がないんだろうな~彼はって感じ😊
    いつも女の子の事を気にしていて、何かあればフォローする彼❤
    頼もしい彼氏と同じ会社で働いて恋愛できるなんて、ほんと羨ましいわ~😆
    ずっとラブラブな二人でいてほしいな😉

一ノ瀬くんがすごくかっこよくてタイプです←
    付き合ってた彼氏に振られてしまい、会社の手違いで同期と同棲することになってしまったというよくあるお話しですが、私はこういうの好きです!

お酒が入ってしまうと、誰でも弱い部分を見せてしまいますよね、、、
    えっちシーンもきゅんきゅんしました!
    これは完結したのか??どうなのてましょうか、、、

絵もかっこよくてかわいくて好きな感じだし内容もおもしろいです。
    女の子が一生懸命頑張っててかわいい。
    作者さんこれからも頑張ってください!

かわいい~

素直な二人の恋愛が、めっちゃキュンキュンしちゃいます。こんな真っ直ぐな恋愛は、どこかに置き忘れてきてしまったなぁ…(笑)

よくある急な別れ、元カレの結婚を知り傷ついた設定はよくありますが、この作品の続きの設定が好きです。同僚の男はEDだったことから恋愛に進めず、まさかの期間限定の同棲でED克服し絶倫になるところは見所です。

きゅんきゅんする展開で大好きです♡♡
    一気に読んじゃいました(*ฅ́˘ฅ̀*)

同僚

このストーリーのような同僚との関係ってすごく憧れます!6.7?話で完結したかと思ったのですが、続きが出たので読んでみようと思います。

良い

オフィスラブは密かに自分も経験してるので
    普通の恋愛よりハラハラドキドキ感がある。
    同期でまさかの同棲?にいたる経緯は…
    正直ありえない設定で漫画ならではだなぁ~と
    思った(笑)
    絵が可愛らしく、だからこそ読みやすい見やすい!一気読みしました。
    早く続きが読みたいですね♪
    よくある嫉妬からの嫌がらせでストップしてるので!気になりますw