みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

過去が気になるね

同姓だから夫婦と間違われて同じ部屋をあてがわれて..なるほどありそうでなかった。

火花バチバチだったライバル同士はそもそもお互い仕事ができるからね。できるカップルに成長して尊敬される存在になりますように。低俗な女子の嫌がらせなんてなくなりますようにー!

途中までしか読んでませんが…主人公の苗字が同じで、同期だからか健斗の事をライバル視する紗英。偶然の同居から始まる恋。実はかなり前から、紗英の事が好きだったって分かってちょっとキュンとしました。2人が仲良くライバルとして、ずっと頑張っていける関係だと良いな。

ありそうだけど。

出だしは、失礼ですが、
    どこにでもありそうな展開から始まります。

が、絵も綺麗で、丁寧に描かれています。
    そして、エッチシーンがリアルです。
    きちんと避妊するなんて!(笑)

まだ読み始めたばかりなので、
    今後の展開に期待しています。

あんなに喰ってかかってたライバルの同期を下の名前で呼んでるのがちょっと違和感ありでした。
    たとえ苗字が一緒でも、やっぱり同期なら苗字の呼び捨てじゃないかな~。

でもHな部分もエロくて、
    お互いの気持ちも通じ合う雰囲気があるので、この後も読み進めます。

最初の6話くらいまではすごく内容的に好きです。ここで一区切りついているような感じになっていて、そのあとはまた新たにストーリーを作っているのかな?とおもいました。続きもしばらく読んだのですが、段々とだらだらしてきている気がします。
    なのでポイントが余ったら読もうかな。

エロさが足りない

エロい漫画すきなんで、期待してよみはじめるんですけど、ありがちな展開、ありがちなエッチで、新しさがなかった。昔から好きとか、ずっと温めてた恋が実って気持ちが盛り上がってのエッチ、余裕なくてお互い訳分からなくなっちゃう感じな表情がもっと欲しかったなー

ED、、、男の子にしたら重大なことだと思うけど、サラッと言えて、なおかつ復活できちゃうくらい、いやらしい女の子が目の前にいたらサイコーだと思います❗身体の相性って、やっぱりすっごく大事だと思うから二人はなるべくしてなったんだと思います❗

絵もストーリーも好きです‼️
    一緒に住むことになった展開は無理矢理感がありますが、紗英の好きな人に裏切られる気持ちとか健斗がわかってくれて、カッコいいし、このまま付き合って何の問題もなし❗
    会社での残業からのエッチとかドキドキです‼️

ごめん・・・本気で抱いてもいい?〜絶倫同

最悪のタイミングで振られた事は、とても嫌なこと。おまけに、二股掛けられて居たなんて、二重のショック。その後に出会った同僚から、ずっと愛されてたなんて素敵ですよね。これからが、まだまだ楽しみです。

同じ苗字の同僚って確かにいじられることアルアルだった。ちょっといじわるな女が出てきてむかつくけど、さえを守る彼がかっこよく見える

by ruuree
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,159件