みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)

強引な先生いいねぇ

んー、無理矢理感とか非常識とか色々書いてる人が多いようだけど漫画なんだよなぁ、漫画だから非現実で全然良いと思ってます

学校でーとか、確かに目の前で見せられたら嫌だけど、先生と恋愛してた同級生の話聞いてたら校内は全然ある話だなと感じました

かっこよくて少し強引なタイプの先生と、強がってるけど興味本位から好意に変わりつつある女の子で続きが気になるので続き読もうと思います

エロ教師~!!

大勢の生徒の前と、ヒロインの前とは随分と違いません??
    先生はヒロインの事前から好きだったのかなぁ?ヒロインが体育で倒れたら、駆けつけて保健室つれてくとか、襲われそうに、なったら、俺が全力で守る!!とか~!!
    言われてみたい!!
    高校生が男の人に言われたら一番ヤバいセリフでしょ!!

教師と生徒の恋愛物で、漫画だからOKなんだろうけど、先生なのに生徒にすぐ手を出すとこに、え!?はやっ!みたいな気分になりました。まあ、先生がかっこいいのと、主人公の女の子を好きすぎて子供っぽいヤキモチをやくとこにキュンとしつつ、学校でそんなことするな!と突っ込みましたが…

by miyu24

絵がきれい!

スーツ姿の先生イケメン過ぎます!!!
    Sな感じも良いし、ヤキモチ妬いたり可愛い面もあって女子には胸キュンポイントだと思います!!女の子もSな先生に拒否しながらも気持ち良さそうな感じがたまりません。
    続きが気になるので早く更新お願いします笑

普通に考えたら酷い教師だけど、イケメンだからそう見えないという展開(笑)とにかく先生がカッコいいので、実際にこんな先生がいたら取り合いだろうなぁと妄想しつつ、強引な展開も楽しく読めました。どんな風に話が進むのか気になるので課金して読むかもです。

課金しながらよんでみて・・良かったよ

最初はどーなのかな?って思うストーリーだったけど、読んでいくうちやめられなくなった。先生と生徒の恋愛だけど、先生もやっぱ一人の男だもんね!エッチなシーンも多いけど、最後まで読みたいと思った!
    先生かっこいい♡

先生スゴすぎ

いやぁ、先生と生徒とのこの関係たまんないっすねぇ( 〃▽〃)
    素の先生がヤバすぎるよーー!!!

でも、イケメンだからしょーがないっ!

何もかもが初めてで嫌なのに先を期待しちゃったりして、複雑な乙女心がぁ~。楽しすぎます♪

キュンキュンします!

イケメンな先生なんて羨ましい!絵は好みだからというのを抜きにしても綺麗で読みやすいです。先生×生徒というありがちな設定ですが、なかなか一筋縄ではいかなそうな雰囲気もあるので、今後の展開がすごく楽しみです!

by yktmwk

禁断

教師と生徒って近い存在なのに1つ壁があるような遠い存在だなぁと思う反面
    憧れとかがあって輝いてみえるのかな!
    好きになっちゃうよね!この先生は、好きな子は苛めちゃう的な感じでなんて大人だよ!って突っ込みたくなる~

そんなに激しい表現もないと思うし、結構男の子先生が可愛いので見てたらハマります!!女の子も可愛くて、恋愛要素ありありで超いいです💕大事にしてくれるけど、ちょっと意地悪で可愛いお話です!ぜひ読んでみてください!!!