みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

王道ですが
    エスの感じがたまらなくいいし
    教師がカッコイーわ…絵が好き!
    展開もサクサクで読みやすいです。

先生がとにかくかっこよくて、好きです!お話もきゅんきゅんとする内容なのでどんどん引き込まれてしまいます!

かっこいい!

絵がきれいで好きです。今後の展開に期待してます

絵はとても綺麗

チャラ先生が女生徒を襲う?の漫画。

絵は綺麗だし、エロシーンはちゃんとエロいけど、いや、エロ前提の漫画だから仕方ないのかもしれないけど、いきなり始まる感がすごい否めない。

ストーリーとしては展開が早すぎてついていけない。もう少しゆっくり二人の関係性とか、恋に落ちる瞬間的なものが読んでいてほしいなぁと思った。

あ、でも、絵はとても綺麗だと思う。

先生カッコイイ!!

無料のお試し読んで一気に配信分読んでしまいました!
    先生がカッコいいし主人公が嫌がりつつ惹かれていくのが可愛い💕
    おいおい保険医は?あちこちでヤリまくって他の生徒は?とツッコミたいけどそこは漫画なんで(笑)
    今後どう展開するのか楽しみです!

絵が好みで購入して見ましたがストーリーも面白く気に入って読んでます。

設定はどこにでもあるオフィスラブですが、男性の女性を大切に思う気持ちが伝わってきてとてもきゅんきゅんします。

わたしもこんなイケメンで大事に思ってくれる同僚が欲しかったとすごく思います。

絵も可愛くてストーリーも面白いのでパケ重視の人もストーリー重視の人も楽しめる作品だと思います。

最初は無料版で読んでみたのですが、絵がとても可愛くて好きだったので購入し始めました!先生が意地悪だったり優しかったり、ツンデレっぽい王道キャラですが、王道でもやっぱり素敵でした!ハズレなし!主人公も可愛いしお似合いだけど、まだ気持ちに気付いてない感じも面白いし、えっちなシーンがけっこうあって好きです。続きが楽しみな作品です!

よい!

先生と生徒ってありがちなパターンだけど
    なぜか気になっちゃう(笑)
    自分が学生の時体験して見たかったわ〜(笑)と思いながら読んでました!
    いつ周りにバレるのかとドキドキしながら
    でもこれはばれんじゃない?とか一人ツッコミしながら読んでます。
    なにせ先生がイケメンなんで、次回の更新も期待しています!!

絵はきれいで好きですが、ストーリー的には先生と生徒という所謂禁断設定の割にあっさり学校でやっちゃってるしノリが軽いな~という印象です。軽く読む分にはいいと思います。
    エッチなシーンの描写もなかなか悪くないですし、今後の展開によってはもっと面白くなるのではと期待はできます!
    しばらくは様子見でしょうかね。

保健室の先生がなにしてるのーーってかんじです。他の生徒や先生によく見つからないなあーっ。けど絵もかわいくて好きー。先生の方が絶対溺愛してるでしょーっ。女の子も頑張って拒んでるかんじやけど気持ちいいんには勝てないんやねーっ。けどこれから立場逆転してほしいな。先生にもっとデレデレになってほしい。余裕がなくなるくらいに。