みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きは気になるんですが、のめり込めないのは、先生が生徒に手を出して学校でエッチしてしまうこと。最初は脅迫まがいだし、2人が両思いになれば良しかもですが、ちょっとひきながら読んでます。

先生の秘密を知ってしまったさおりちゃんは先生の本心を知ってしまい、気づかないうちに先生が気になります。もう恋しちゃってますね。

by K^_^

凄い展開

だいぶあこんてんかいやけど、妄想では燃えるシチュエーション。嫌いヂャないです。
    しかしほんまの世界では一発アウトやね、ほんて、ほんまの世界ではあかんから、こうして妄想するわけで。漫画だからよしとします。

by yocici

強引でイジワルな先生がかなり良い感じで、好きです!非現実的な感じはありますが、ストーリーもなかなか面白くしばらく読み続けようと思います!

先生の、生徒からもらったお菓子を捨てているところを見られて、なんであの展開になるのかがわからない。。
    普通に、先生としてみると社会的にやばい感じですが、学校ていう設定と先生と生徒っていうのを、とっぱらうと、絵も好みで好きです。

by koya08

う〜ん…

よくあるパターンの先生と生徒の恋愛話です。
    この作品の場合の先生はただやりたいだけの感じで自重がなさすぎって印象です。
    まだまだ序盤しか読んでいないので、これから先生の心情のシーンも出てくると思うので、単なる最低男ではない事を期待したいです。

毎日無料連載で15話まで読みました!
    読んでる途中で冷静にヤバくね?って何回も思っちゃいました!笑
    こんな教師いたらやばいね笑

by Nasuco

まだ少ししか見てませんが

やっぱり始まりかたが微妙ですよね。設定も無理ある感じ。先生も好きなんだろうけどどこにどう惹かれたの?が薄い?これかはわかっていくのかな?

by 彩結

場所が学校だし先生と生徒だから、現実だったら問題になりそうだけど、まぁマンガだからいいのかなとは思います。

で…どんな関係なのかな?
    付き合ってる訳ではない?よね?
    ってか何でそうなった?
    ごめんなさい。よく分からん。