みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょいちょい絵が雑なところがありますね。大事なところで雑なのが少し残念かなぁ。

それ以外は問題ないです!ストーリーも面白いと思います!先生の腹黒ぽい秘密を知っちゃうのはよくある設定ですがこれがいいところだなぁって思います!

前から気になっていたので無料分の二話分読めてよかった!

ちょっと唐突なのが残念

教師と生徒という設定的に批判は多々あるようですが、漫画ですからと割り切って読むならアリかと。
    でも身体の関係になるまでの展開が唐突すぎたかな。
    もう少し先生の我慢する姿と、ダメとわかっていても先生に惹かれるヒロインのくだりがあっても良かったと思います。

先生と生徒

イケナイにおいがプンプンします。おまえのことなんて何とも思ってねーよという先生と、どうせ私のことなんて…と思いつつも期待してしまう高校生の彼女の関係がもどかしい。でも、先生も彼女のことをだんだん意識し始めてきていることがじわじわ伝わってきます。続きが楽しみです。

by nene5

先生の裏の顔

でもイケメン先生ならOKなのかな?笑
    人気者の先生の裏の顔を見てしまい、一見弱味を握った立場のはずが襲われて口封じ…
    事案の匂いがします笑
    結構早い段階で両思いになりそうなので、この後は禁断の恋的な流れになるのかな?
    早々に他の生徒にバレて写真撮られてたけど

気になるけど

なかなかありえない関係性ですね。

イラストは綺麗だけど、表紙だけを見たら、男子高生と新任の女の先生なのかな?と思ってしまいました。
    続きは気になるけど、ポイントに余裕があるときに読もうかなぁと思います。わざわざポイント追加するほどではないなぁって感じです。

絵が好みだけど

物凄く絵が好みなのですが、全ての展開が唐突過ぎて普通だと犯罪レベルなのでストーリーが入ってこなかった…登場人物の人となりも掴めないままで。
    徐々に関係が進んでいって焦らしまくってくれれば全話一気買いでした。
    とにかく絵が最高なので他の作品も読みたいです!

う〜ん…

よくあるパターンの先生と生徒の恋愛話です。
    この作品の場合の先生はただやりたいだけの感じで自重がなさすぎって印象です。
    まだまだ序盤しか読んでいないので、これから先生の心情のシーンも出てくると思うので、単なる最低男ではない事を期待したいです。

無料試し読みしかまだ読んでませんが、イケメンで人気者の先生と、勉強出来ない生徒が、関係を持っちゃうとか…
    うーん、リアリティがあまり感じられず、そそられませんでした。

絵も綺麗だし、読みやすいとは思うんですが、ストーリーが…っ感じですね。

禁断

先生がこんなにドキドキさせるようなことしてきたら、心臓持たなくて毎日学校行くのだって一苦労だな(笑)

勉強教えるのが役目なわけで…教える代わりにエッチなことするなんて普通にあり得ないなって思いながらも面白くてついつい読んでしまった。

by kmjk

無料部分

無料部分まで読みました。

先生がなんだか本気で好きになってるようにどうしても思えないというか、いや、思ってるんだろうけど、ただ遊んでるようにしか見えなくてあまりキュンと出来ませんでした。
    単純に好みの問題だとは思うんですが。