みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し分だけやけど。
    イケメンインストラクターが相手ならダイエットも頑張れそう。笑 男の人は天然なのかな?天然もいいけど、確信犯の方が自分的には面白い。
    気になったのでキープ決定かな。

by 壱歌

イラスト綺麗

こんなインストラクターさんいたらダイエット頑張るしかないわ。体たらくなところなんて見せられないし!それにしても彼氏酷いな。重いなら自分が上になれ!笑

by momo78

小野崎くんがかっこよすぎー(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    めっちゃ真剣に考えてくれるし♡(´˘`๑)
    こんなインストラクターがいたらなー(´-ω-`)ウラヤマ~

ぽっちゃりなめちゃいけない!頑張れる可愛い女の子で主人公は心が可愛いです!笑顔が癒し系で適当に扱う彼氏にイライラが募ります!かっさらってしまえ!と読んでる時に何度も思いました!

キュンキュンする

小野崎くんイケメンすぎて目の保養でしかないです。笑
    七海痩せなくても十分可愛いけど、痩せたい綺麗になりたいが女心だよね。
    元カレがなにかする予感やだなあ。。

頑張ってる主人公が可愛い

振られたけど、頑張る主人公が可愛い!でも小野崎くんが可哀想になるくらいなすれ違いが起こってしまうのが切ない。続きが気になります

おのざきくん!

小野崎くん、ただの変態トレーナーでは??バストとか測りますよ〜って言っておきながら、ちゃっかり触るとかど変態ですよね?どすけべですよね?最高ですね!!??

かわいい

大人になったらかっこよくなるなんて、なかなかあることでもないけど、やっぱり素敵です!!むっちり女子の希望を叶えてくれて気持ちもよくて、いいなぁ~(*´ノ∀`*)

ありえる

振った彼女がダイエットを頑張ってドンドン綺麗になって早くも彼氏ができていたら、元彼は取り返しにきたくなるんだね。狩猟本能かな。ちょいぽちゃに勇気をもらえる作品!

続きが読みたくなるー!

絵が可愛いのでエッチなんだけど読み進めたくなります。
    無料分しか読んでないですが
    ポイント貯めて続けて読んでいきます。