みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)

小野崎くんが可愛い(天然ならば)!
    七海ちゃんの体がぽちゃぽちゃしててそれも可愛いけど、回によっては痩せて見えたりするから、ぽっちゃりならぽっちゃりで通してもいいかな、と思う!

とりあえず小野崎くんの表情が超まじめなのに、エロい展開に発展するのが何となく面白い。笑 これが計算なら怖すぎるけど、でも七海ちゃんの事を思ってるのは見てて分かる!途中までしか買ってないから、ポイント余ったら読もうかな〜という感じ。

小野崎くんはかっこいい!

彼氏のために痩せたいという太いヒロインは感情移入しやすいです(笑)
    時々、体型が不自然に変化するので、体型を統一してほしいです。太い体型は下向くと肉が垂れますが、垂れるほどの肉がないなら、それは太くないと思います。水着のデザインが微妙に変わるのは…許容範囲内かな。
    綺麗な同僚(かな?)とイチャイチャする彼氏と、そもそもどうやって付き合うことになったのか疑問ですが(笑)
    彼氏と別れてよかったと思います!悲しいけれど、ほら、小野崎くんは熱すぎるようなので、小野崎くんでいっぱいになって幸せになってほしいてす。痩せて小野崎くんとデートするまで見守りたいです(笑)

ガーン

ぽっちゃり主人公さんが彼氏に言われた言葉は私自身にもガーンと来ちゃいました(笑)
    けど、そこから努力する姿はえらいなぁ!とちょっと読んでて励まされました。
    こんなイケメンなインストラクターが居れば私も頑張れるかもしれない←
    でもそこからのエロの発展仕方がなんかちょっと無理やり感はある気がします(笑)

なかなかエッチなシーンが多かったです。
    今6話でまだ本番行為はないのですが、この前の行為がちらほらと・・・
    が、しかし身体検査とは言ってもあり得ないですよね(笑)
    どこかのエッチな動画を見てるような展開でした。
    またそれも、嫌いではないのですが彼はほんとに身体検査という名目だったのか、それともカノジョヲ好きだったからがゆえなのか・・・今後に大いに期待します。

続きが気になる。

じぶんもかれしにふとった?などいわれますが、おもいからもうむりとは…じょせいにとってはキツイです。
    そのためにダイエットを始めた…!!
    がっ!!
    方向がとってもエロい方向に…
    こんなインストラクターなら…じぶんもうけてみたいかも…笑
    なんて、思いながらよんでました。
    でも、いたらいたでもんだいなんですよね~うーん…。
    でもほしい笑

絵が丁寧でかわいくて読みやすいです❗

設定もしっかりしていてリアルな悩みな感じなのも良かった🌼✨
    ストーリーがどっしりとしていて表情も豊かで、読んでいて色々共感できるなぁと思いました。
    エロは適度に💡もどかしい感じがまたイイ(*´∇`*)💕💕

純粋な二人のこれからがますます楽しみでなりません🍀🍀

絵が可愛い

主人公が、
    ぽっちゃり系で決して容姿の整った女の子ではないけれど、それでも何か惹きつける魅力を持っているように描かれていて、読んでいても心地よいです。

エロさも、
    ハードすぎずほどよくて、読みやすいです。
    水着のシーンがいいと思います。

これから主人公の恋愛の行く先がどうなるのか楽しみです。
    読み続けます。

ありがちな

どこかで読んだことあるかな?というような内容でした。同級生の二人が再会して~彼女が痩せてキレイになりたいと彼のジムに通い…いつしか再会した同級生のことが好きになっていた…。というお話。最初ダラダラ、後半はダッシュという急いでストーリーも回収した感じ。もうちょっとひねりが欲しかったです。画はキレイでした。

外見じゃない!!

凄く共感です!!o(*⌒―⌒*)o

人は、外見じゃない!!ってかんじにありがとー♡

自分、頑張って生きていけそうな気がします♪

でも、ぽっちゃりの主人公可愛いです。
    ぷにぷにスベスベってかんじで。
    友達になってほしいキャラです♪

かわいいぽっちゃり女子

良いですね
    頑張ってる素直でかわいい子に惚れちゃう男の子の気持ちよくわかります
    自信を失ったとき励ましてくれた思い出の人を励ますことによって恋が生まれるのも王道ですが大好きです
    キレイになりたいのはやっぱり好きな人の為ってとても共感出来ました

by ai1124