みんなのレビューと感想「僕らはいつも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

京ちゃんは榛名くんが戻ってきて、典ちゃんへの気持ちに気付いて三角関係になるのかなと思って読んでたら、榛名くんに彼女が出来、その彼女も訳ありな感じで、どうなるー?って気になって読みました。
    榛名くんの行動にはスッキリはしないけど、仕方なかったのかなと思いました。

無料分がいっぱいあったので、読みました。
    うーーん。続き気になるけど、、、って感じかな。ぜっっっっったい読みたいって感じではないかなぁ。
    なんとなく想像できそうな展開になりそうだし、お金持ちの男の子がちょっと…苦手

(^ω^)

恒例の幼馴染ストーリーですねっ。高校生男子より、中学生男子が大人なびています。主人公のヒロインのキャラは、ちょー微妙です。ていうか、中学生男子しか良いキャラいない。。最後らへんで親戚?いとこ?のおじさんと中学生男子がお互い心開いた感じのところは感動できました。

ちょっと内容が薄いかなーと感じました。絵は綺麗で好きな感じなので、もっと内容に深みがほしかったです。

よくありがち

なストーリーで面白くなかった。謎めいてるように話は進むけど、やっぱりな。。。という感じでどうしても落ち着く。

無料分だけ読みました。

中学生の恋愛マンガ…
    さすがにおばさんの私には若すぎる。

そして、中学生の恋愛にしては色々やりすぎてる。

思ってたより

なんか思っていたより、ゆるい内容ではあるけどそれ以上に本当にペースがゆっくりでみていてもどかしかったです。

無料分の24話まで読みました。
    なんだか複雑で、24話まででは分からないことがいっぱいです。幼馴染みの複雑な部分も描かれていて、深いと思います。

なかなか

面白い。絵も綺麗だし、のりもさえかも可愛らしくて、全然違うけどどちらの性格も好きです。私の好みははるなだけど、きょうちゃんも拗らせ方が面白いので好きです。無料配信分だけ読みました。続きも気になるけどどうしようかなー。

典、冴花、京ちゃんは幼なじみ。冴花と京ちゃんは元許嫁でした。冴花は典が京ちゃんの事が好きなのを知ってたので反対しまくり許嫁の話はなくなりました。典は中学時代に京ちゃんに告白しますが振られてしまいます。そんな事がありながらも3人は幼なじみとして過ごしてたけど高校生になり、昔典の家の隣に少しだけ住んでた榛名が典達の町にやってくる…所から話が始まります。榛名は典の事が好き?京ちゃんは冴花の事が好きになり、冴花は昔からずっと好きな書道の先生と付き合う事になります。典は?榛名が好きなのかな?
    これからどんどん話が動いていくので楽しみです。