みんなのレビューと感想「僕らはいつも」(ネタバレ非表示)

それぞれの心情が面白い。

三人の幼なじみ(♀✖2,♂✖1)、過去にそれぞれの思いがあり。
    昔近くに住んでた一歳年下の男の子がまた引っ越ししてくるところからスタート。
    タイプがそれぞれ違い、みんなの矢印がバラバラなので展開は長くなりそうな予感。
    四人それぞれの主観があるお話で構成されているのが面白い。特に男の子がカッコいいので、見所はそこかな。

なんだか寂しいストーリー。
    ハッキリしない中途半端な時間が多くて、色々モヤっとします。
    登場人物は高校生3人+中学生がメインだけど、皆中学生?と思うくらいに見た目が幼いので、自分も高校時代こんなDKと・・・という憧れ感は遠いです。

by UMIN

長い!!!!

全部読みましたがとりあえず長いかなって思いました。なのに最後が短い。ハッピーエンドで終わるにですが最後急ぎ足って感じで終わってしまいました。中盤くらいでいろいろ落ち着かせてちょっと2人とか4人の仲良い雰囲気も楽しみたかったなあと、、、。

うーん、話が長く中々くっつかず、きゅん要素も少なく、楽しく読める作品ではなかったです。
    出てくる登場人物も絵は好きなのですが、あまり魅力的な人がいなく、読み始めたからには最後まで読まずにはいられなくて読んでみたという感じです。

途中までは面白い!胸キュンもしながら読み進めてたのですが、段々登場人物の言動にイライラしてしまい中弛み感が否めなかったです。
    シリアスな展開はいらなかったんじゃないかなと思います。

カワイイ☆

どのキャラクターも魅力的で
    シンプルな線で
    心情がうまく表現されていて
    読みやすいです

ただ長い!!!
    マン喫行こうかなってなっちゃいます

by Chisa

複雑にネジにねじれまくった青春ストーリー。みんな別々に想いを寄せていてそれでもやっと線で結ばれるかなと思うと当て馬がw典ちゃん素敵な子だから幸せになってほしい。

とにかくイケメンの話って感じだった、途中からよくわからなかったけど、結局どうなったん?四角関係やったかな?当時の私にはなんか難しかったー

いーけど

それぞれの想いを細かくかかれてますね。ただね。。。
    長いの。お話が。
    そしてちょっとね顔が幼くみえまして。高校生っぽくなかったかな

気になる

おすすめに出てきて気になっていたので二話だけ買いました!とっても続きが気になって気になってしょうがないです。

by suuuo