みんなのレビューと感想「パンがないなら私を食べればいいのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

『たっぷりのキスから始めて』で知った作家さんで、こちらはそれより前に出された作品です。
    今に比べたらまだまだ拙い感じですが、描かれる男の人が特に綺麗で色気があって見惚れます!こちらは短編集で胸キュンがたくさん詰まってます!

高校生のときって、強がっちゃって好きな人にツンツンしちゃったりしますよね。そんなキュンキュンが楽しめる作品の一つだと思います!

かよちゃんがすごく可愛いです。蒼くんも素直じゃない所が、とても可愛いいです。素直な気持ちで向き合って幸せになって欲しいと思いました。

大好き

チマキ先生の本ばっか読んでます。
    大好きです。
    絵も好きだし、話も面白いし。
    とにかく大好きです。
    読んでほしい

チマキ中毒になります!相変わらず絵は可愛いし、主人公も激かわで、男子はかっこいい!キュン死にします、読んでみて!

もどかしい系の青春ラブストーリー♡
    お互いに素直になれずに意地を張ってるのが何ともじれったい!最後はハッピーエンドであって欲しいなぁ♡

やっぱりイケメンがイケメン!

チマキ先生のイケメンはほんとに綺麗過ぎて見入ってしまいます(*^_^*)目の保養です!高校生のお話はアラフォーには懐かしすぎて可愛いくて(*^_^*)

好き同士なのに、タイミングが合わなくてすれ違う系の話なのかな。
    絵が綺麗なのと、自分の高校生のときの淡い気持ちがラップして、ときめきます。

まだ二話までしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。短編なのもいいです。作家さんの絵が大好きです。女の子も可愛いですが、男の子がすごく好みです。

楽しそう

無料お試しだけ読んでたのですが、ベタな設定だけど、やっぱりこの作家さん好きです♪引き込まれてく!お互い素直じゃないなー!青春を味わいたいと思いました♪