みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん キミを忘れないよ」(ネタバレ非表示)

大好きなちびまる子ちゃん!このお話は感動回です。アンドレくんとの友情にほっこりします。また会えると良いな。

by ajtpgdw

大好きなお話

このお話大好きです。
    読んでいくととってもハートフルな気持ちになれました。
    本当にあたたかくて、まるちゃんの気持ちがぎゅっとつまった作品です。

前、映画でみたことがある話を漫画でも読めるのはいいですね!ちびまる子ちゃんの映画のなかでも好きな話です。

久々の新作

久々の新作映画の話です。相変わらずの優しいタッチの絵が大好きです。色んな国の子たちがそれぞれ個性があります。

うんうん、これ映画もコミックも読みました。
    いつも面白いまる子ちゃんが凄く女の子らしい可愛い行動が見れて微笑ましいです。
    素敵な作品です。

by 花嵐

面白い!

面白いので、どんどん読み進めてしまいます。はなわくんや友達のキャラクターが個性的で、最高です。まる子のつぶやきが面白いです。

この作品は映画で見ました。単行本も出ていたとは!まだ読み始めたばかりですが、映画で見るのとまた違った印象。まるちゃんは純粋でかわいいな。うるっとしてしまうお話です。

ちびまる子ちゃんが好きだったのでこちらも読みました。ほのぼのの中に、映画ならではの感動要素が入った感じです。

ホームステイ先がまるちゃんの家。
    2人ともピュアでほのぼのした気持ちでよめます。
    まるちゃんの初恋ストーリー。

友達の絆

これは感動します!ちびまるこちゃんならではの、ほのぼのとした雰囲気で、少し恋愛に発展!?と感じさせるシーンもあったりで。友達との絆は大切にしたいと改めて思わせてくれました。