【ネタバレあり】シュガーポットのレビューと感想

憧れの年上の男性と…ってシチュエーションが当時とってもドキドキしながら読んでた覚えがあります!ご飯の絵がとってもキレイで、そこのこだわりが好きです!

なかなか

恋愛マンガですね~青春って感じでいいなあ~私もあの頃に戻りたい~みんな若い子たちがうらやましいです~

ケーキが美味しそう

おしゃれカフェのオーナーの娘がいつもカフェにくるイケメン人気作家に見初められて付き合う話し。
    毎回ケーキがでてきて美味しそう。
    低年齢対象なのでずっと両思いなのに本当に私のこと好きなのかなーとかでもやもやし続ける感じである意味平和

好き!!

グッとモーニングコールから大好きな先生の作品!出会い方も最後もthe少女漫画って感じで面白いです!絵も可愛いし、洋服も可愛いし、きゅんとなります!

グッドモーニングコールで大好きな作者さんだったので買いました!
    やっぱり絵が好き(^^)
    お話も加賀さんがクールだけどちゃんと主人公を好きで…クール男子面倒だけどなんかいい(笑)歳の差があるのがまたよかったなぁ!

絵が好き

この作家さんの絵が好きです。
    ただ、物語的には、カフェのオーナーの娘と常連客のイケメンが、特にこれといったドラマもイベントもなくくっついてしまうので、ちょっと物足りないというか、あまり引き込まれなかった。

カフェでの出逢いが素敵です
    なによりイケメン!こんな
    かっこいい人とこんな出逢い
    あるのかーとドキドキして
    読めます!

リボンだからしょうがないけど、やっぱり大人には物足りない。けど、イケメン年上の人気小説家さんとの恋愛なんて、小中学生の読者ならめっちゃドキドキするだろうな。

店員さんとお客さんって良いね!
    素敵だね!
    これでうまくいったらすごいよね〜!
    やっぱ連絡先書いて渡すとかしかなくない?

小中学生のときこの作者さん好きでした。男の子がりぼんの中では大人っぽくて綺麗な絵柄だったので。でも今読んでみると話の中身がグダグダだなぁ。展開もおかしい。家までくるなんてドン引きなのにその後彼普通にカフェ通ってるし。ないな。