みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もーほんとなつかしいです!!

子供の頃はなんか難しい話だな〜と思ってたけどいまみるとそうゆう意味か!!ってこともあって(^^)
    やっぱり大好きな漫画です♡

高須賀さんの絵が大好きで、こちらの作品も読みたくなりました!!
    グッドモーニング・コールの2人に似てる気が!ほのぼの可愛らしくてホッコリします。

子供の頃この作者さんのマンガをリボンでよんでいて
    いつも同じ絵だけど
    内容おもしろいなぁー、とおもっていました。
    ファッションがおしゃれダナーと想っていた印象

絵が可愛い

グッドモーニングコールが大好きなので読んでみました。最初は男の子が上原くんに見えてドキドキしちゃいました。

すき

高須賀由枝さんの作品は、人物画のタッチとかが可愛くて大好きです。
    ただ、似たような物語というのがたまに…

ちょっと抜けている女の子とツンツン系男子の恋愛モノが高須賀先生らしい作品です。こんな恋愛あったら良いなぁ〜と現実逃避できます。ただ主人公の女の子がちょっとトンデモ行動し過ぎかな?と言う所があるので星4で!

かわいい

完全に作者買いです!絵が本当にかわいくて大好きな漫画家さんです。ストーリーももちろん面白くてかわいくておしゃれで大好きです!

この作者さん大好きです!子どもの頃からずっと読んでいたので懐かしい!!凄く憧れました!またキュンキュンしながら楽しませてもらいました。

絵が可愛かったので読んでみました。
    ストーリーも可愛い感じでキュンキュンしながら続きが気になり気がついたら一気読みしてました。

グッドモーニングコールからこの作者さんが大好きです。絵も可愛いですし、主人公も応援したくなるお話です。