【ネタバレあり】その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?のレビューと感想

からの〜→まさかのバカップルへ!!

起〜音大生の由愛が、ひょんなことから女形櫻羽夢人のセフレに…。
    承〜由愛と夢人が、実は同級生だったことが判明。お互い憎からず思っていたことを知る。
    転〜由愛の元カレ昴流登場。復縁を迫る。
    結〜冴え冴えと凜 由愛と夢人 究極のバカップルへ。
    と、一応、ストーリーに起承転結はあるのですが、正直「そんなの関係ねぇ〜」と言いたくなるような、ほぼ全編由愛と夢人の、超濃くてディープなイタしているシーンの大渋滞です!あー、確かにタイトルどおり絶倫と中イキのオンパレードね〜という感じですわ。好きな方には、かなりおススメ。
     画の好みはそれぞれでしょうが、貴咲先生の描く男性キャラの色っぽさは、既にお墨付き、今回もその肉体美と男の色気を惜し気もなく披露しています。そして何より、由愛に対する夢人の態度の激変ぶりに注目!特に、最終30話の二人のバカップルぶりには、目を疑いたくなります。
     ストーリーよりも、ヒーローの絶倫ぶりとヒロインの中イキぶりを心ゆくまで堪能したい方に、ぜひぜひオススメの作品です。

by Mayaya

おもしろいんですが・・・

「幼なじみは誘惑・・」からこちらも読んで見ましたが、私は「幼なじみは・・」の方が描写もキレイでエロくて良かったと思いました。

羨ましい

女形に惹かれ、あらすじ読んでますます惹かれ・・・一気に読んでしまった~😅ストーリーめっちゃ面白い!夢人がチャラいのかと思ったら、いい男でした!笑笑おかまちゃんとの掛け合いもオモロい😂👍

最後

読んでいくうちにどんどんハマって全巻買ってしまいました。えっちなシーンも激しく描かれててえっち漫画が好きな人にはオススメです!!

最初の方から気絶するくらいイカされてすごく見応えがあります!
    ただ絵が少し微妙に見える場面もあって、もったいないなと思いました。

最初は自意識過剰の俺様男大嫌いと思ったけど意外と面白いです。さくらばくん、ゆめちゃんの事思い出してあげて~

妖艶な色気全開!
    女形のS男子がかっこいいです。
    スタイル抜群な主人公の女の子も勢いに抗うことできずイキまくっていますね。
    エッチな場面も読みごたえあり!
    綺麗に描かれています。

この強引な感じが続きが気になります。絵も綺麗だし、なんな非現実への誘いは楽しいです。来月になってポイント入ったら購入します、

エロカワ

由愛ちゃんとイケメン女形の夢人くん
    イケないオシゴトのスタート!!
    由愛ちゃんは、夢人くんとどうなるのかぁ!?

夢人がめちゃエロくてドSだけど
    優しさもあってそのギャップがすごい‼︎
    そして絵の書き方もすごくエロい‼︎