みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ

まだ一話しか購入してません。しかし、絵はとてもキレイだなぁと思いました。どういった契約なのか、私には全然わからないんですが、これから購入して読み進めて行きたいなぁと思います。みなさんのレビューを読むとかなりエロいとのことなので、楽しみです!(笑)こんかキレイな男の人となら契約結びたいです。漫画の世界っていいね。

絵が綺麗で最高です。櫻庭君のドSな感じがとてもいいです。女の子もかわいいしこの先の展開が気になりますね。

綺麗

子どもの頃の知り合いが大人になり、女形として活躍している。ただし、その中身はオレさまで女好きになっていた。典型的な話ですが絵の描写などが綺麗ですし、女形になっている時の色気は表現がうまくてすごいなと思いました。これからの展開が気になる作品の一つになりました。最後はハッピーエンドになるよう期待しています。

知り合いが有名人になってあんな関係になれるなら嬉しいです。下僕でもいいから気絶するエッチがしてみたい。あんなにキレイな人ならそんな関係でも嬉しいし、望んでなりに行く。お金もあって割り切った関係。私の理想的な関係でした。これからの展開が気になります。早く続きが読みたいと思いました。同級生だって気付いてるのかも気になる。

エロい

試し読みで気になって一気読みしちゃいました。
    体が綺麗です。
    こんな人いたら一目見てみたいです(*´ω`*)

これからどおなるのか楽しみです(*≧∀≦*)

夢人くんがカッコよすぎ〜(*^ω^*)
    女形でも妖艶美女で、ちょっと羨ましいかも。
    しかも、絶倫でエロさもあり最高です❤️
    今後の2人の関係が早く見たいです。

絵が綺麗だしあのーなんて言えばいいんだろうか…
    男性特有の股間の上辺りのくびれというか…(語彙力
    めちゃくちゃいい!あれを書いてる作者さんなかなかいないんだよねぇ(´Д`)ハァ…
    女形してる男性をモチーフに描いてるのも珍しいし、なんと言っても綺麗!
    でも、夜は凄く激しめのドSでそこもお気に入りです(´×ω×`)

ふだんキープ機能を使いませんが、使ってみました!(いまポイントがないので…)
    とにかくエロい。。
    なんかすごくゾクゾクする感じでどんな展開になっていくのか、主人公がどれほどイカされるか気になります(*´ω`*)
    やりすぎな部分もあるけど、普段経験できないような内容なので余計に興奮するのかな〜
    楽しみです!

by komame!

最高にイイ💘

9話全話読みましたが、最高🎉
    絵柄がとっても綺麗‼
    夢人くん、S彼だけど嫌な感じじゃなくカッコいい💕
    由愛ちゃん、ちょっと頼りないけど可愛い❤
    なんと言っても、Hシーンが良い‼
    綺麗に丁寧に細かく描かれていて、胸がキュンキュンしちゃいます💕
    夢人くんには何か深い事情がありそう‼
    2人はまだ恋愛関係じゃないけど、これから発展していきそう❤
    これからの展開が楽しみです💘

by TTN

エロい

主人公の女の子もかわいいし、女形の俺様もカッコいい。絵がキレイでとにかくエッチが凄い。こんな素敵な俺様なら体だけの関係でも好きになる気持ちが分かる。現実にはこんな出会いは無いからむしろ羨ましい。カッコ良すぎる。この二人の関係がどうなるのか気になる。ハッピーエンドになって欲しいのと、そして更なる激しい壊れるほどのエッチを期待してます。早く続きが読みたい。