みんなのレビューと感想「夏より青く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく絵が綺麗で読みやすくて出会いに感謝です。
    お試しを読んでたらほんとに止まらなかった笑笑
    心の声をどんどん出してくれるから凄くストーリーに入っていけれました。

別の作品でこの方を知って購入しましま。
    ピュアな少年たちの恋もめちゃくちゃ素敵です!
    このままずっと幸せでいてほしい…

絵が本当に綺麗です。とても読みやすくて、試し読みでの急展開でびっくりして、続きがとても気になりました。

虚弱体質の男の子×人気者だけど、友達の関係に悩んでいる男の子とのお話でした。
    絵が柔らかくて見やすいのとちょっとくだけた感じのお話展開や表現もあり読みやすかったです!
    まだ続編あるようですが、どうぞ2人に明るい未来がありますように。

めちゃくちゃおもしろいです!!!キャラクターがいいですし、シナリオも練られてて最高!!ぜひ、おすすめです!

綺麗!!

この作者さんの書かれる男子たちはみんな綺麗!!!汚さが無く、純粋に入っていける!!
    すごいと思います!青春と上手くマッチしてて、読んでいきたい作品。

絵柄に惹かれて購入いたしました。主人公の男の子もかわいいし、金髪の相手の男の子もかわいい。二人ともかわいいです。

これぞ❗青春❗

キュンキュンする青春ラブストーリー😆出会いから、恋に変わるまでの淡い期待💕突きつけられる現実❗止まらない熱情と葛藤❗決断と勇気😆ビッシリ詰まってるとても良い1冊に😂満足度😆😆😆

これが青春

なんだろう
    やっぱ高校生は尊い
    絵がとにかくキラキラしてて青春って感じがすごい好きです!こんな恋愛一回でもイイからしてみたいって思ったのは自分だけじゃないはず…

表紙買いでした。
    だけどストーリーがすごく切なくて、結局一気に読んでしましました。
    二人が今後どうなるのかがすごく気になるけど、とりあえず幸せそうでよかった。このままの幸せがずっと続けばいいなと思います。