【ネタバレあり】陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!のレビューと感想

Hな指導は程ほどに❤

ヤバいくらい、面白い作品です☺
    高校生のくせにコーチに大胆に迫ってみたりと、どのヒロインもやたらと積極的で、性に対しても有り得ない位、貪欲です。
    奔放過ぎでしょうに、まったく❤
     コーチ自身もその場の勢いと流れにおされて、情熱のおもむくままHな師弟関係に突入。
    絵がキレイなうえに画面構成がとにかくエロいので、ストーリー展開にめちゃめちゃドキドキします😊
    3人目のストーリーも、今から楽しみです。

陸女部員

「童貞捨てて、自信つけてみる?」陸上部の女の子が目の前で、高跳び用の棒をこすりつけたり、おっぱいに挟んだりして誘惑してくるんだが…!?体育教師を目指す俺・宮本歩は、先輩の頼みで女子陸上部コーチをすることに。慣れない指導で部員の赤松優菜に「うちらのことえちな目で見てるんだ」と誤解され、体育倉庫に呼び出される始末。てっきり締められるかと思いきや「女の子の経験あるとないとじゃ、接し方も全然違ってくると思うよ?」と、優菜がユニフォームをたくし上げ、迫って来て…!?勢い余って乳首を責めだすと、急にしおらしくなった彼女も感じ始めて…カワイイ陸上部員たちと仲良くなるためのエチな指導が今始まる!!

by 零士

不慣れな男性顧問が、女子部員とちょめちょめするお話です。
    絵は綺麗で、読みやすいし、顧問の反応も良いと思います。普通の物語だと、2人だかの展開で物語が進むのに対して、それぞれの女の子の個性に合わせた展開で、物語が進むので、全部購入しても飽きずに読めると思います。私はおっぱいが大き過ぎるのが嫌いなので、もう少し小さいと良いのにといつも思いますが、男性からしたら良いと思います。

この作品はカナらは購入して全部の話を読んだほうがいいですよ!
    すごくエッチで面白いこの作品はみなさんにおすすめですのでぜひともみなさんご購入いただき何回も見ていただきたいと思います
    ただでさえ陸上部というエッチな格好をしている部活であるのにさらにエッチなことにとりくむという興奮することしか書いてありません。

良い

とても良い作品です。かなりエロいです。王道のハーレム系ですが、とても楽しめました。女の子たちはそれぞれに個性があり、主人公が羨ましいと思います。全話購入できていませんが、これからの展開が待ち遠しいですね。早く読みたいです。

ヤバいすぎる

大学の先輩からの急な電話。その先輩が通ってる学校の陸上部のコーチになってもらいたいとう。部員は皆可愛くて次第に全員たいやらしいことをしていく。

by 澪士

最初は流され気味な主人公がだんだんペースをつかんでいく展開が良い。
    ただ折角部のコーチなのだから、その辺りを生かしたシチュエーションが多くてもいいかと

エロスは正義!

なんだかんだで流されてヤっちゃうコーチw

部員たちもエロくて良いですねぇ〜♪

合宿で他校の女子たちも虜になっていくとか…www

続きが気になります!

by 和人

陸上部の顧問になって、女子から、迫られて、陸上部の女子皆んなと出来てしまい、
    指導が出来るようになって、、成績を残すことができるようになって
    こうなれば、もう思いのままですね!

エロくていい

絵も可愛くてエロさもちょうどいい。読みやすく先が気になる。女の子達も可愛い。先が気なるのー。エロくて可愛い女の子達いいな。