みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)

めっちゃいいです

とにかくみんな可愛くて最高です!あり得ないような話ですが、こういうのが好きな人にはめっちゃささります!

いーわ

美少女に美人にナイスばでぃーなキャラたちだし
    コレで3Pとか二穴絡みがあればゆーことないんだけどねー
    頑張りん日本の少女たち

いい!

よくある学園モノあるあるですかね、ついつい応援したくなる内容だと思います。
    絵の感じもまたどの方もすてき!

男性の好みが…

これは、女子よりって言うより、男性が個人差によるけどいいのでは?
    やっぱりこのような女子って、私には理解できないな!

コーチはスケベです

なんで、こんなストーリーがあっていいのか、コーチはスケベを押さえないと、はやくもアダルト好きさる展開は

興味本位から見て見たが結構良い作品だなと思う。簡単にやる子より、長々と待たされた方が燃えてくるのが、良い。

陸女部員

「童貞捨てて、自信つけてみる?」陸上部の女の子が目の前で、高跳び用の棒をこすりつけたり、おっぱいに挟んだりして誘惑してくるんだが…!?体育教師を目指す俺・宮本歩は、先輩の頼みで女子陸上部コーチをすることに。慣れない指導で部員の赤松優菜に「うちらのことえちな目で見てるんだ」と誤解され、体育倉庫に呼び出される始末。てっきり締められるかと思いきや「女の子の経験あるとないとじゃ、接し方も全然違ってくると思うよ?」と、優菜がユニフォームをたくし上げ、迫って来て…!?勢い余って乳首を責めだすと、急にしおらしくなった彼女も感じ始めて…カワイイ陸上部員たちと仲良くなるためのエチな指導が今始まる!!

by 零士

楽しそうです

とても楽しそうな部活で羨ましいです。
    高校生と大学生では歳も近いですし
    高校生が興味を持っているのも良いタイミングではないでしょうか?

どの女の子もとにかくかわいい。絵もきれいでかなりいい作品だと思います。しかし、陸上競技をするのに、いい意味で適していない体型の子たちばかりですね。

ストーリーは王道テンプレハーレムものだけど、女の子がとても可愛いです!こういう漫画は読んでいて最高です!