みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

これは、かなり現実的な漫画(-ω-)
    胸がキュンキュンするばかりのマンガではなく
    実際にはこういうこともありえるんですよって伝えてくれる漫画
    こういう経験をして何百人?何千人?の方が悲しい思いをしているのか?
    ありえないシチュエーションばかりのものではなく
    時にはこういうものも社会には必要だと思います

レビューの評価も高いし、無料なので読んでみました。一応先が気になり無料でないところも読みましたが重い…暗い…

なぜ人気なのか、正直私にはわかりませんでした。ごめんなさい(^-^;

私は漫画を読んで、恋愛っていいなとか、胸キュンしたいとか思っているので、これだけ悲しくなったりなんとも言えない気持ちになる漫画は受け付けませんでした。

とっても読みやすくていい作品でした。すごくおもしろかったです!
    絵のかわいくて、ダイスキでした!!

だいすきです。

高校生の恋愛模様が、彼女がわ彼氏側とストーリーがあり、読み出したら止まらない!!みんな読んでください!!

前に全話購入して読んだ気がする。
    けど、内容も覚えてなければどんな終わりだったかも覚えてないから、その程度の話だったのかなって感じ。

かわいい

読んでいくうちにドはまり!これぞ、少女漫画!と思うでしょう!キュンキュンしました。
    終わってしまい寂しいです

すきで読んでた漫画です。
    でもひよりには水野とじゃなくて、最初に佐々本とヤって欲しかったな。
    佐々本も流れで違うことヤるし、、、
    水野は途中までいい人だったんだけど妊娠ってわかった時のあと言葉はひどいわ。
    あと終わりがざっくりしすぎてあんなにドロドロしてたんだからハッピーエンドの話を1.2話くらい作って欲しかった。