みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• ネタバレなし

途中まで読みましたが、なんとももどかしい。自分の気持ちをハッキリできないまま過ぎていく三角関係の日々にモヤモヤしつつも、ドキドキです。

ドキドキの四角関係❗

ドキドキの四角関係❗
    最初は一方通行だらけの関係なのに、時間が経つうちにバランスが崩れていく。自分の気持ちに気付かないどんかんさや友達を思いやる優しさとか、読んでいて懐かしい気持ちになること間違いなし❗

とてもかわいらしい絵で、ストーリーも読みやすいです!
    完結しているので、このまま最後まで読んじゃいます!

この作者さんの作品好きなので読みました!
    途中、思いのほか重くてドロドロ方面にストーリー展開しちゃって、ちょっと気持ちがどんよりしました。。。

普通のキラキラしている少女漫画を期待して読むと後悔するかも。
    登場人物誰にも共感できないのに何故かひきつけられて最後まで夢中に読んでしまった不思議な作品。

わじわじする

こそばゆい、わじわじする、あーもう、すれ違いかぁ?お互いのタイミングってあるよねぇ。なんだか青春しています。今は彼氏作るのも早いと言いますが、きゅんとすることが随所随所にあるので、面白いです。こんな恋愛沢山したいです。あ、したかった。カレンのことを1番知っている幼馴染が、この話の流れを掴んでるのは確かです。

もどかしい

邪魔が入ってとってもイライラしますが、面白いです。

ドギマギ

うまくいくのかと思いきや
    また障害って感じでわたしは好きです

もどかしい

一巻分無料で読んだところです。

ああなんて中高生の頃の恋愛って、難しいんでしょうね。

主人公は佐々本くんのことが好きで、佐々本くんも主人公が好きで両思いなのにすんなりとは上手くいかない、もどかしかったです。

THE少女マンガという感じで、好きなのは水野くんなのに佐々本がいてくれないと困るという、二人の幼馴染をたぶらかす(?)琴音ちゃんの存在もなかなか憎たらしくて、主人公を応援しながら読みました。

せつない

ヤキモチ…懐かしいなぁ~とっても胸キュンしました。後はこんな友達いやだなぁーとか、こんな感じの子もいたなぁーなんて、懐かしい気持ちになりました。恋の始まりなんていつからか、何処からかなんて、わからないとね。でも止まらないこの気持ち。大事にしたいことがいっぱいつまっています

ネタバレなし:全ての評価 561 - 570件目/全582件