みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出だし爽やかな学園ラブな感じだし、絵も可愛らしいのに、なんか思春期の男女四人がこじれまくって泥沼化していくので気分悪い展開でした。。。

隣の席に憧れの人がきてしまうと、勉強どころでなかったりして
    でも恋の相談相手が彼の、幼馴染だって言うところに恋のはらんが

ありえないありえないありがとう!!!!
    男の子間に恋愛感情しあた内に決まってると思うんだけど。笑うん。

え?

なんでそうなに評価されるのか分からない。

本誌の時から読んでたけど、オタクの私が読んだ数ある漫画の中で1、2を争う不快な漫画だった。

というか意味がわからない。
    誰にも感情移入出来ない。。
    こんなに感じ悪い子ばっかり登場する漫画あるかね。

普通はだいたい主人公を応援したくなるけど、この主人公は本当に嫌い!!

友達でいいって思う人って、本当にいるのかな?やっぱり、自分が幸せになりたいやん?相手や周りの幸せばかり考えても幸せはやってこないよね笑

あんまり

第一章だけで終わりで良かったなとおもいました。
    主人公が両想いなのにジャマされまくってすれ違い過ぎてイライラします。

半分読みましたが他の方のレビュー見てもまだすれ違い続けるのかと思うと
    もうこれでいいかな。
    それが切なくてきゅんきゅんするのなら良い効果だけどいらっときてしまうので。

友達

なんか切ないような
    嬉しいような、、、。
    感情が揺さぶられる漫画でした。
    とってもおススメです。
    制服っていうのがまたたまらなく
    ドキドキさせてくれました。
    絵のタッチがすき。

主人公が鈍感過ぎてちょっとイライラします!
    もう少しストーリーが考察されてるといいのだけど、、、絵は可愛いです。

(´д`|||)

無料だったので読んでみたんだけど…
    あんまり好きになれませんでした。
    みなさんのレビューがスゴく良かったので楽しみにしてたのにな~(・・;)
    ヒロインちゃんからして好きになれませんでした。
    恋するヒロインの醍醐味は、真っ直ぐにひたむきに健気にアプローチっていうのが好きだから。
    最初から他力本願で裏工作してくる様なタイプは苦手で無理だった。
    せっかく10話まで無料だったけど、1話でギブアップッッ‼
    先は読みません。

人気の理由が不明
    主人公は初め水野に憧れていたが、相談に乗ってくれてる笹本を好きになっていく
    そこに水野とも笹本ともめっちゃ親しげな女の子が登場..ここまではありきたり
    でもその子と笹本は体の関係まであり、主人公と笹本が惹かれ合っていくのに関係を切れないという障害
    なぜそうなったかはまた色々理由はあるが、主人公といい感じになる笹本が女の子を切れないがばかりに破局
    主人公と水野が付き合うことに....
    このまま終わってたらまだ普通だったかも
    でも途中水野の子を妊娠、おろす選択をするものの支えて欲しい水野に自分の子か疑われてって、ここでもう完全にナシ
    なんだかんだ最後はハッピーエンドっぽくなりますよ、なるけど後味が悪い
    ...高校生でこんな重たい恋愛なんてするの?
    こんなめんどくさい恋愛なんてしたくない、関わりなくない
    運命とかどうとか意味わからん

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件