みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

別サイトで一巻無料読みして続きが気になり即購入しました!たまに少女マンガ読みたくなる。それも超ベタなパターンの。。。希望通りの展開ですね。

無料お試しから読みました。
    続きが気になって、購入して読んでいます。
    内容が良かったです、ぜひ読んでみて欲しいです

良かった

甘酸っぱい青春ラブストーリーです。
    主人公を交えての三角関係?四角関係はまたハラハラしました。今後誰とどうなるのか気になります。

絵が綺麗でとても読みやすいです!
    高校生の恋愛て初々しくてとってもかわいいし、きゅんきゅんしちゃちゃいます!

彼はともだち大好きです(^^)
    ひよりちゃんと笹本くんの恋が実ってよかった!けど…やっぱり腑に落ちない箇所は何点かあります…少女マンガなのにその展開?!と当時衝撃を受けた記憶があります。

いいなぁ

もう高校生なんて何年前!!ってかんじなので、ドキドキしながら読んでます!

好きなマンガ

好きなマンガです。少女漫画だけど意外とドロドロしていて先ぐ気になってしまいます。誰と誰がどうなるのか読めない感じも面白い。

無料だったので購入しましたが、先が気になり続きを読みました。最初と最後は絵が違うような気がしましたが気のせいかな。。青春ストーリーいいですぬ。

予想以上にはまった

そんなに期待はしないで無料のを読み始めましたが、はまりました(笑)
    私は女子校だったので、こんな青春時代、ただただ羨ましいなぁと思いながら読んでました。結構現実味のあるお話だったので、面白かったです。

絵は可愛いし、とにかく切ない!!見ながら何度も、やきもきしてしまった。なかなか思い通りにはいかないなぁと思いました