みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでるこっちの心がズキズキする話です。
    恋をすれば好きな人と仲良い人に嫉妬することはありますが、神原はひどいです。
    自分の依存心で水野と佐々本を縛り付けてかわいくて強かで、主人公よりよっぽど強いのになぜ騙されるのでしょう?

うーん、これは普通のJKの恋愛ではないって~💦恋のきっかけとかは、ありがちだけど。三角関係?四角関係?モヤモヤしますー!とか言ってどはまりです❗

青春ストーリー

嫌な幼なじみに翻弄されながらも2人の男の子の間ですれ違い切ないストーリーです。
    途中までは面白く読んでいたのですが、最後の方で妊娠したり流産したり…の話はいらなかったかな。

結果的に良かったけど、何か4人の関係性がモヤモヤしました。
    琴音が異常過ぎてヤバイし、妊娠ってストーリーも必要だったのかどうか…。
    ちょっとぶっ飛んでるので星3です。

複雑

ストーリーにグッと引き込まれるけど、内容はヘビーで複雑。主人公や周りの人物の気持ち共感できない部分がある。もし自分が日和だったらこんな状況許せるのかな。それでも運命を自分で切り開く主人公たちに心がホッとした。

絵がすごく
    好みだったので
    どんどん読んじゃいましたー(*pωq*)
    男の子たちに守ってもらえるの
    羨ましいです笑

作者様の他の作品か大好きだったので、気になって読んでみました。
    少ししか読んでいませんが、なんだかモヤモヤして。
    続きが気になるほどではありませんでした。

こういうヤツ居た!って思ってしまうが今では少し考えられない内容かな〜
    色々とゆるいし男女の価値観が‥
    微妙です。
    琴音ちゃんが最悪女子なんです。

青春!

めっちゃくちゃ青春!
    胸の奥がツーンとなる感じ。
    ああ、すれ違うなぁ〜………。
    年甲斐もなく琴音ちゃんにイライラしちゃう。

この漫画に出てくる主要な4人は、どーしてこんなに複雑になってしまうのでしょうか?琴音は、こんなに性格悪くていいのか?モヤモヤです。