みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

主人公の女性が悪いのに最後は逆転勝利なんて すごくラッキーな話で、マンガなのに羨ましいです。

すごく女性目線で 私は共感できました。

やっぱり相性って とても大切だと思います。

普通に生活してても前の記憶を もう一度思い出したら やっぱり良いときに期待をしてしまう。

心理をついた、オモシロイ作品でした!

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!自分にはない感覚だからこそ(浮気)読んでみたくなっちゃう内容です。「よくあるシナリオ」な、気がしますが、本当にあるのだろうか?今の旦那さんに満足できず、ふとした隙間に入り込まれて元カレと浮気… テレビの電話相談とかでありそうだけど(笑)現実にあるのかなぁ。

サクサク読める!

赤も黒も読みましたが、どっちも面白かったです。前編・後編の2回で1話が完結するのも分かりやすくて読みやすいです。赤でも思いましたが、やっぱり…登場する女性はいつも可愛いのに、男性陣が何故かみんなあまりカッコ良くない気が(笑)たまにはイケメンが見たいです!それとも、カッコ悪い方が現実味があるのでしょうか?

すごい結末でした!大どんでん返しですね、でも、よくある話かもしれません。身体の記憶は、忘れられないものなのでしょうか?理性がなければ、世の中の人はみんな同じなのでしょうか?私にはとても受け入れられないことですが、身体が勝手に記憶していると、止められないものなのでしょうか。なかなかのエロさで良かったです。

この方の作品は結構読んでます。赤の方も読みました。はるかに黒の方が良いです。赤は無料2話しか読んで無いけど、よく分からない話だったので、それ以上は進みませんでした。こちらの黒は、不明な所が残らないので、読みやすかったですね。計算高い女のつもりでも、結局不幸になったり…そのまま計算通りで完結したり。短編なのも読みやすかったです。

怖い

とりあえず怖い。
    でもなぜだか後味スッキリするものもあり。
    2話完結で読みやすいのも良い。
    ただ、作者さんの好みなのか(?)女の子がとてもじゃないけど可愛いとは言えない。。。
    私が女だから?男性目線ではああいう女の子が良いのかな?

怖いけど、人生無難に生きるのが一番だなと勉強になるし 笑
    また続きが出たら読みたいです

悪い女〜黒い真珠

試し読みしただけだけど
    先が気になる。
    リアルすぎて実話?ってなる。笑
    結婚してまだまだ新婚さんなはずなのに
    たまたま元彼と遭遇。
    元彼なだけに体のスイッチをよく知ってて
    あかんと思ってても止められない快感!
    本間にリアルな話し!
    今後もこんな関係がバレずに続くのか、
    ばれて旦那と修羅場なんか
    気になるな〜

おんなはどこで、なにを判断するのかな?。