みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪いオンナ…。

こちらの表紙の、女性のお尻がとても肉感的で気になり、読み始めた作品です。
    ですが、エロスの描写よりも、それぞれのストーリーが社会的にも現実味があり、面白い作品でした。

絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。
    早く続きが読みたいです!
    次も期待してます!!

身体の相性は大切

一話目の主人公みたいに、身体の相性が良くて、イカされまくるエッチはうらやましー。そんな相手に出会える人は少ないのでは?たいていはやっぱり、性の相手だけでなく、生活やモロモロやっていけそうな相手と結婚して暮らして行くんだよね。それはそれで悪くないけど、やっぱり最初に戻って、イカされまくる相手とのエッチに憧れる!

表紙の絵が、かわいらしいなと思って無料のためし読みのはなしとそのはなしが完結する2話目まで読みました。
    主人公が最後に不幸になるタイプのおはなしかなと思いましたが、しあわせとは言えないけれども、さいごまで前向きでよかったです

怖い

とてもおもしろいです。
    私は新婚なのですが、妻がこういうことを考えてるかもと思うと怖いです。なんて世界に入り込み過ぎてますね。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    まだ1話と2話しか読んでいないのですが、これから続きを読みたいと思います。
    ぜひぜひみなさんも読んでください。

殆どが二話完結でサクッと読めるので良いです。
    内容は、ちょっとグロいものもありますが、面白いです。
    男性がもっとカッコ良く描かれてると嬉しいですが、イケメンという設定でも何だか古臭い昭和顔です。

女性の心って…

わからない。
    心と体が、時に別の生き物のようになりませんか。
    心や理性が、正しいことを選んでも、体が違うものを求めていること。むしろ体で覚えたことは、心や理性を覆すほどの力を持って、女性を支配するものだと思うんです。
    まさにそれがこの漫画で再確認できたことが、驚きでした。
    正しくないことを続けることは、難しい。けれど正しくないことを求めてしまう。それが一番自分の欲しいものだから

毎日

毎日の普通の中で出会うこういう流れが一番好きです、

エロい

この漫画家さんの絵はそんなに好きではないんだけど、エロい描写はすごくいいと思う。

ストーリーもなんだかんだで好きです。

女も男も寂しいと浮気をする弱い生き物なんだなと思う。

そして、やっぱり女の方がずる賢い。

これからもエロいストーリー期待してます。

ぜひ購入させていただきます。

ありがとうございます。

まず表紙が物凄か良かったので読んでみた。
    体の相性ってあるよなぁと思う。今まで1番良かった人が私は旦那さんになっているから、この主人公のような思いはしなくてすんでいる。

そこは、生きて行くうえで結構重要なんじゃないかと私は思っていた。
    結婚したら旦那さん以外とは出来ないのだから(不倫などはするつもりはないので)
    相手も自分としかできないわけで。
    お互いパートナーは重要である!