みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• ネタバレなし

えろい!

なんかイラストや話の感じが古臭いけど、、
    とにかくえろい!(笑)
    ちょっと想像しちゃうくらいえろい!
    ただ残念なのは2話目の中盤まですごく面白かったのに
    旦那の浮気発見してからの終わり方が意外とあっさりすぎて物足りなさがのこってしまった(><)
    もうすこしここから掘り下げて話つづけてほしかった!
    ほかの作品もよんでみようかな、、

赤と黒を読みましたが、こっちの方が好きでした。話のまとまりがあってわかりやすかったです。ただ、男の人の描写が5、60代のような感じに見えるかなぁ。ストリーが悪くないので、そこまで気にはなりませんが、40ポイントくらいだったら購入しても良いかなぁと思う感じでした。

なんかとってもリアルだったー!笑笑。
    多分、男性の作者さんですよね??こんな微妙な女心がわかるんですね~~笑笑。
    まぁ、現実的に考えてさすがに元彼と浮気することはないとしても…
    彼氏とエッチしててもなんか違う?とか、いけないなーとか、女の子にはあるあるだなーと思ってしまいました。
    結果的にハッピーエンド??なのかな??笑笑

2話だけ読ませていただきました。

2話だけ読ませていただきました。
    うん、確かに悪い女ですね〜(笑)
    ただ、やっぱり男の人の書き方が気持ち悪いんですよね〜。女の人はそんなことないのになぜ男の人たちはキモ男に描かれるのでしょうか?女的には男の人の見た目も結構重要なので、この作品はあまり萌えませんでした。展開的には読みやすくて良かったと思います。

無料分だけ読みました。話の内容は、まああるのかなあと、いう感じです。ただ、とにかく絵が苦手で、続きを読みたいという気持ちになりませんでした。
    男性も魅力的じゃないし、いくら身体の相性とはいえ、もう少し容姿もいいほうがいいかな。それが現実的ってことでしょうか。

旦那さんが可哀想かなと思いましたが、最後は……。

サクサク読める!

赤も黒も読みましたが、どっちも面白かったです。前編・後編の2回で1話が完結するのも分かりやすくて読みやすいです。赤でも思いましたが、やっぱり…登場する女性はいつも可愛いのに、男性陣が何故かみんなあまりカッコ良くない気が(笑)たまにはイケメンが見たいです!それとも、カッコ悪い方が現実味があるのでしょうか?

すごい結末でした!大どんでん返しですね、でも、よくある話かもしれません。身体の記憶は、忘れられないものなのでしょうか?理性がなければ、世の中の人はみんな同じなのでしょうか?私にはとても受け入れられないことですが、身体が勝手に記憶していると、止められないものなのでしょうか。なかなかのエロさで良かったです。

まあまあ

よくある話な感じです。ただ読みやすかった、絵は可愛くないけど。

絵が…

表紙と本編の絵が全然違って驚いた。絵が気になって話が入ってこない。

試し読みをして気になり、読んでみました。

すごく…

人というものが怖くなりました。
    でもきっと一歩間違えば誰にでも起こりえることだと思います。勉強になりました。

ネタバレなし:全ての評価 281 - 290件目/全296件