みんなのレビューと感想「甘く愛されて…赤面キス」(ネタバレ非表示)

可愛い、作品で、やはり先生の絵も内容も好き!可愛いすぎてドキドキして何回も読み返してしまいます。。。

いろんな漫画をちょっとずつ見ててなかなか一気に見えないのが残念。もっと一気に配信してくれたらいいのに。

絵も可愛いし、ヒロインも可愛いし、いうことなし!です。とても面白かったです。早く続きが読みたいです!

花畑のイベリコ…

ひどいあだ名だ。いきなり太めヒロインの登場で読む気が失せた。が、ダイエットして痩せてかわいくなって良かった…。ヒロインが好きになった比良くんが可愛い!

かわいい

作者さん好きです、絵も丁寧でヒロインはかわいらしくヒーローもイケメンでストーリーも面白くて目が離せません!

オススメ欄にあり、お試しから。タイトルの綺麗さに入ったが、スタートの一言やキャラの姿のギャップが良かった。さてどうなるのか、気になる。

可愛い

太ってて花壇の世話をよくしている主人公のリコちゃんに、花畑のイベリコ、なんてうまいこと言うんだろうと思ったけど、それを言われたら傷つくし普通本人に言わないよなぁと思いつつも。でもそれがキッカケでダイエットして可愛くなって、素敵な青春が待っていて…。うん少女漫画って良いなぁ(^ ^)ほのぼのしました(^ ^)

まだ最初の話しか読んでないけど、かなりツボな話でした。
    面白いし、可愛いらしい話ですかね。
    縁がある人とは、また出会えるんだなと☆

読み始めたばかりですがおもしろいです!なかなか太ってた主人公っていうのもおもしろい。絵もかわいいしステキです。

ヒナチ先生の描く絵がとても可愛くってキュンキュンしてしまいました。ストーリーを読み進めて行く度に昔を思い出しちゃいます。ホントにピュア。