みんなのレビューと感想「ロッタレイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分で10話まで読みました。絵が昔な感じで独特で、キレイなんだか、不気味で気持ち悪いのだかよく分かりませんでした。でも強烈に印象に残る少女の唇と主人公のギョロッとした目。とにかく個性的です。
    内容もごちゃごちゃを詰め込んだような人間関係。ここまで複雑な漫画は読んだことがなかったかも?
    この先どうなるか気になるけど、レビューの感じだと、、、うーん。となります。

全部呼んだわけではないのですが、どういう話の漫画なのかちょっとわからなかったし、絵のタッチもあまり好きではありませんでした。

なんか、んーー……って感じの作品でした。登場人物がみんなあんまり好きじゃなく感情移入はできなかったかな。

心がゆらぐ

まだわからないが、なぜか心が揺らいでしまう。どきどきする人は、長くどきどきが続くかもしれない。結末がわからない。

賛否両論ある漫画のようですね。。
    入り込めるかどうか、だと思います。
    絵は綺麗だし、いい人間ドラマに発展しそうだなと思い楽しみに読み進めていましたが。
    さすがに、歳の差もありすぎというか。。
    漫画だから気にならないと言えば気にならないかもしれないけど、やっぱり え、え?て思ってしまいました笑
    他にもっと頼る人がいれば良かったよね、、と一のことは不憫だけど。
    仕方ない気もするけど、周りの人が応援全然しないのも無理ないかなって気します。
    弟が可哀想に思えました。。

えっ、これは、怖い話ですか、ちょっと純愛ものかと思って無料だったので、1話だけ読んでみました。絵が暗いから怖い話に感じるのか、1話だけしかよんでないので、そう思うだけなのか、続きが気になるのですが、ポイントを使ってまで、読みたいとは思わないので、もう1話ぐらい、無料になるのを待ちたいです。無理だろうか

なんか、広★す★を思わせるような、とても可愛いヒロインと、もっさりとした、青年たぶん、時間はかかるだろうけど、確実にかなり、深い怪しい関係になってしまうのよね(T_T)なんか、ヒロインには、きれいな、無垢なままで、居て欲しいわ(T_T)ただでさえ、とてもかわいそうな生い立ちなのだからねえ(T_T)(°ロ°; 三 ;`ロ´)

突然

突然現れた少女。昔、自分と母親を捨てて家を出ていった父親の娘だった!母親が亡くなり、一人ぼっちの主人公に、父親が「いっしょに暮らそう」と言って、怪我が治るまで暮らすことに。いきなり妹と弟ができ、奇妙な生活が始まる。妹と気まずい中、少しずつ話をするようになって、心を開くようになるのか、気になります!!

もどかしい

無料分多くて読ませてもらったけど話があんまり進まなくて結局なんかお試しレベルでしかストーリーすすんでない印象

だらだらこんな感じで進むなら課金まではしたくないなと言うのが本音です

絵もあんまり好きじゃなかったというか目が似ていて判別がわかんなくなってきて(というかそこまで興味もっておめていなかったせいかもしれないけど)流し読み、時間潰しにはいいですがさほどワクワクとか続きが気になる!みたいな気持ちになりませんでした

なんだろ…ずっとイライラしながら読んだ感じ。

登場人物、みんな好きじゃない。