【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想

いいですね!

お互い両思いになってからのラブラブぶりがいいね!ずっとみていたい。作者買いです。良かったです。

by kk mama

今となってはよくあるストーリーですが、ニセコイは偽装恋愛ブーム前だったから新鮮で、ヒーローがかっこよくてお互い惹かれあって結ばれるまでの流れが最高でした〜

良いね!ニセカレっつて言いながらも、いい感じの2人。好きになったらいけなくても、いいとこばかりの彼氏。そりゃ好きになるわな~。仕事もできるんだから!

引き込まれる!

サクサクと話が進むから読んでて面白いです!仕事も出来てモデルなみにイケメンで
    優しくて。ニセモノでもいいから彼氏になってもらいたいです!
    絵もうまいし、話の流れもすごく上手い!

あーーーやっぱりこの作者さんのマンガ、めっちゃ好きです!!!どのキャラクターも全部良くて…
    佐久間のサラッと気遣えるところは、本当にかっこいいし、七海もピュアで可愛すぎます!!

ニセ恋人から始まった2人だけど、読んでてキュンキュンしちゃいます。ハッピーエンドで終わって満足だけど、その後の2人も見たい!

by Kfra

内田さんと佐久間さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    二人のラブラブぷりいいですね!

まあまあ

まあまあふつうにおもしろかったです。とてもドキドキさせてもらいました!ストーリー性がとてもあっておもしろかったです。

最高

安さんの作品は本当に絵もきれいで内容もおもしろくて大好きです。気がついたら夢中になってる感じです。即購入ですね。

テンポが良い

会社の飲み会で、何故か嫌い男と2人で二次会にそして酔った勢いで途中で寝てしまう女子。
    起きたら知らない所で一緒の部屋でモテ男がいて…。メインの女子も起きて直ぐにある事を聞くがその時は未遂だった。

しかし、急にモテ男が彼女のフリをしろとその子に言うがハッキリ断り
    どうせ私を色気がないし、あんたを嫌ってるの知ってるでしょ?!
    と抵抗するのだが…モテ男から迫ってきて…2人の相性が良すぎて驚き!
    無理矢理、勝手に彼女のフリをしなければならなくなったw

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,256件