無料

無料を読みましたが、
    ストーリー展開がわかるような始まりです。
    深い中身があれば、楽しそうだなと思いました。

早すぎて

展開が早すぎてアラフォーのおばちゃんにはついて行けないです。いやぁ…しかしニセカレさん、とっても強引ですね。

ポイント

続きは、割と気になりますが、課金してまてまは、、、
    無料分をふやしてほしい、それか、もう少し必要ポイントを少なくしてほしい

こんな人絶対いない。
    普通に彼女ほしいし彼氏ほしいし。
    そんな回りくどいことしなくても、
    人生楽しめるのにと、
    無駄に突っ込んでしまった。

よくある内容の気がするが まあ面白いとは思う

いまいちでした

2話まで無料配信されていたのてわ、3話まで購入してみました。
    ですが、始まりが遊びみたいなのと、純愛さがなく、全然ドキドキできない展開でした。
    彼女にトラウマがあるのはわかるのですが、見た目的に強いギャルみたいかんじなので、守ってあげたいかんじもなく、いまいち、キャラと見た目が一致せず、話がはいってきませんでした。
    レビューポイントが高い割にいまいちでした。

久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
    そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。

無料だったので 読んでみました。2話までおもしろくて ここから先がめちゃくちゃいい感じなんだろうってところで 3話は購入かぁ …って感じです。主人公の女性が仕事でのトラブルで 助けてもらってから恋心を抱くけど 確かにあれは 誰でも グッときてしまうものはありますね!オフィスラブしたことないけど 憧れちゃうな

内容的には、単純なストーリーやなー、と思ってしまいましたが、実はちゃんと、内容濃いって話でした。
    実際に、結構ある、最初は嫌いやけど、意外な一面を知ると最初の考え方が変わる…
    価値観が変わっていくストーリー。
    第一印象悪かったり、最初は苦手だったり、嫌いなのに、少しずつ中身を知って心が揺れていくおはなし。

あー、うーん、、、
    レビューが良すぎて期待しただけに
    あまり好きなストーリーではありませんでした
    すぐ忘れそうな感じかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全81件