みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(319ページ目)

ねねね

年の差がまたいい!(笑)

ちょろっと別の所で無料分少し読んだけど
    これはなかなか
    いい(笑)
    先が分からないけど、仮面の下はどうなってるのか!?とか、この夫婦この先進展あるの!?とか
    ワクワクww
    お互いが初々しくていいですなぁーww

続き希望!!

かわいかった~
    年の差大好物なので他社のネット広告で見かけて気になってて、めちゃコミで配信されて即全話購入。
    え、これで終わっちゃうのというのが正直な感想。
    設定とか結構しっかりしてたので竜の子や主人公の仕事のことなどもっと掘り下げて欲しかったし、初夜迎えるまで連載して欲しかったー!
    せめてチューを!(笑)
    日常ほのぼのイチャらぶで構わないからぜひ続編書いて欲しいなあ。。

可愛い

おっとりとした仲睦まじい夫婦にうらやましい気持ちになりました。旦那さまの素顔が見たかったですね。まだ続いてほしい作品になりました。

可愛い

ピュアさもありつつ愛を感じる作品です。お互いが相手を思いやり少しつづ夫婦にはっていくような。続きが気になります。愛があれば乗り越えられると思います。そんな2人を、そっと見守るみたいな感じに読み続けたいです。キュンキュンします。オススメです。どう進展していくんだろうか?ピュアのままかな?けど、先も見たいような。

続きが欲しい

小雪の純粋な可愛さと天然なキャラが本当に可愛いです(*´ω`*)
    旦那様の素顔が本当に気になるところです✿目も綺麗だし結構イケメンなのでは?とつい期待してしまうのですが、なかなか素顔を見せてくれないジレンマに対して小雪の奮闘についつい可愛いなとほのぼのしてしまいます(*´ω`*)
    内容もついつい続きが読みたくなるくらい楽しいです✿

これで終わりっ!?

絵がとてもきれいで読みやすいし、物語も
    登場人物も良いのにこんな中途半端な
    ところで終わってしまうとは…!

清さんの素顔も出てこないままで
    すごく気になるし、
    あの竜の成長も見届けたいっ!
    っつーか、何かあるから生まれたのでは
    なかったのでしょうか…。

続きが気になるままで終わって
    しまいました。モヤモヤですよ~

続編希望します!

続編希望です。

かわいいお話です。
    絵もいいし、登場人物のきゃらもいい!
    久しぶりにほっこりしました。

可愛すぎー

とにかくお互いが可愛いいんだけど、しんさんを慕う小雪ちゃんがたまりません❣️

あんなお嫁さん貰ったらお婿さん、堪らないだろうなぁ

私がおとこの人なら絶対小雪ちゃんみたいなお嫁さん欲しい。

続編超楽しみです。

しんさんが、これからどう小雪ちゃんに手を出すのか、出せるのか(笑)

しかし小雪ちゃんのお父さんひどいなぁ。

完結⁈やだなぁ〜〜

とにかく一気に読んでしまいました!可愛い、あったかい話で、クスッと笑える!でも完結してるんですね😭続きを期待してます!

癒されます。

広告バナーで惹かれて購入。
    結果、大人買いです(*^^*)
    年の差が大好きなので、それだけでツボな上、2人とも可愛すぎます!
    家同士のつながりのための結婚でしたが、すぐに愛が芽生えてるのもいいですね~。
    最初は小雪のことを子どもだと思ってた清さんが、だんだん意識し始めて…
    だけど手を出すことは許されず。
    これからってときに終わってしまって、消化不良です!
    是非とも続きをお願いします!

全ての内容:全ての評価 3,181 - 3,190件目/全3,587件