みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(317ページ目)

ねねね

ほっこり

ずーっと気になってました!笑
    ついに購入、一気に最後まで読みました☺︎
    キュンとくるシーンも多く、主人公も可愛くて元気をもらえます♡
    でもなぁ〜〜顔がみたい!とにかく顔がみたいよ気になり過ぎる…まさか続話ありますよね?このままほのぼのな2人の日常もみたいけど、顔出しと、なんなら子作りシーンも期待します笑

純粋

お互い初めて(色んな意味で)の人と結婚出来るのは羨ましい!(笑)
    内容も凄く旦那様に真面目に家事や世話して一途で芯のある子ですし旦那様も一生懸命気持ちを汲み取ろうしてるシーンも凄く気持ちが伝わってこっちまでキュンキュンしました(*´ω`*)続編も可能であれば見たいです!♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪

かわいい絵

一気に読んでしまいました。もっと拗れる感じのストーリーかと思いましたが、意外とすんなりおさまって、終わりました。もう少し怪談?ホラー?な感じでも、良かったような…。なんだか、あとちょっと掘り下げて欲しいなーと思う箇所がいくつかありました。なので、山場らしい山場がなく、若干盛り上がりに駆けるストーリー展開でした。

内容はピュアで、イラストもかわいいし、気に入りました。
    が、終わりが中途半端で、え?と思いました。素顔もみたかったし、モヤモヤとした感じです

かわいい

仮面の男性と結婚…という広告に釣られてついつい会員登録して読み進めてますが本当にかわいいふたりです。

もちろん!小雪ちゃんもかわいいけど!
    それ以上に!40代DTのウブな感じが本当にかわいくって!!悶えてます!!ありがとうございます!

続きが欲しいというレビューが多いようですが、私も欲しいです!

あっけない終わり方でえーっとなりました。もう少し続けて欲しかったなぁ

ほっこり

幸せな気分になれます。
    小雪ちゃんの一挙一動も可愛い。
    嫌みや計算がなく、素直に応援したくなります。
    何度か読み返してはほっこりしています。

清さんの素顔、夫婦のこれから、ぽち丸さんの成長、二人の子ども…?など、気になる所がたくさんあります。
    是非続きが読みたいです。
    と、思わせてくれる漫画も最近なかなかないので、良い評価が多いのも納得です。

ほのぼの

絵がキレイで、どのキャラも魅力的に描かれていてとっても読みやすいです。
    衝撃的なストーリーがあるわけでもないので、サラサラと読んでいけます。
    逆に言うと人によっては物足りなさを感じるかもしれませんが、私にはちょうどよいストーリーとテンポでした。
    まだ最後まで購入していませんが、結局は気になるので購入しようと思います!

えー!

ずっときゅんきゅんしまくりで一気読み。
    で、『完結』の文字にキョトン(笑)
    もっと読みたいし、中途半端じゃないですか?
    これからが楽しいところなのに!!
    龍の成長も気になります!
    是非続きを読みたいです!

かわいい😭

家同士の結婚だし年もすごい離れてるのにお互い思いあっててぎこちなくてキュンキュンする( ˃̶ω˂̶ ૃ)
    夫婦ってこうだったらいいのになというか恋人でもこんな風にお互い思い合うことってできるのかなー💕💕💕
    お互い思いあってて照れてなかなか言えなくてそれ故のケンカとかものすごく愛しい😭
    間違いなく理想の夫婦😭
    子供出来る前に完結しちゃったけど3人くらいの子供に囲まれてるふたりも見たかったなー

全ての内容:全ての評価 3,161 - 3,170件目/全3,587件