みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(314ページ目)

ねねね

ほっこりする作品です!
    清さんも小雪さんもとてもかわいくて♪
    純粋さに心洗われます…

これで終わりか〜っと残念に思いました。
    まだ続いて欲しい…

絵もかわいくて登場人物も魅力あるキャラですごく良かったです!!お面を外さない旦那さん。素顔が見えないのになんでこんなにかっこいいの!時にお茶目で可愛い姿もみれて、こんな旦那さんに愛されてる小雪ちゃんがうらやましい!けど小雪ちゃんも若いのにできた奥さん。この夫婦最強では…?
    続きがとても気になります!!

えっ…完結、だと…(震え声)
    まじかよまじで仰ってるのか作者様まだ伏線回収しきれてないじゃないか!
    清さんの仕事内容もお顔拝見も全然分からぬままだなんて…強いて言えば小雪ちゃん20歳後の夜の営みも見たかった(笑)
    作者様の絵のタッチとか2人のほんわか夫婦生活模様が大好きで更新を楽しみにしていましたのに…明日から何を糧に頑張れば良いのだ…

「夫婦」なのに、小雪ちゃんの、清さんに対する気持ちが もぉ〜、ピュアで可愛くて
    たまりません(笑)
    まだ2話までしか読んでないけど、「夫婦らしい事したい」発言は、キュンとしました‼︎
    清さんは清さんで、小雪ちゃんの反応を気にしながら日々を過ごしてるのを見ると、久々に、純愛ストーリーを見てるなぁ、と浸ってしまいます(笑)
    清さんの素顔、気になります!

絵が上手い!

なんかの広告で見つけて、試し読みしたら、すっかりハマってしまって。一気に読んでしまいました。もっと続きが読みたい。

きゅん

まさかの旦那さま♡小雪はとっても可愛らしいし、なんか登場人物たちが全てほっこりする感じかな?
    このストレス社会でフラストレーション溜まって癒されたい時にみんなに読んでほしい。すごく暖かい気持ちになって「えへへ〜♪」みたいな。ちょっと分かりづらいけど、本当そんな感じです!男の子にも読んで欲しいなーなんて。

とにかく絵がかわいい!
    歳の差婚、、、
    素顔の分からない旦那さん、、、
    煮え切らない二人、、、
    うん、どれも大好物です。
    広告バナーに釣られて見ましたが、素敵なお話ですねー
    続きとか無いのかな??
    清さんの過去話とか、素顔の話とか、あの竜の話とか、小雪ちゃんの実家話とか、20歳になった時の話とか、、、
    見たいなー
    惜しいなー

かわいい

ふたりとも恋愛初心者すぎてとにかくかわいらしい作品でした(^o^)読んでいてこっちがにやにやしちゃいます。

え…

打ち切りですか?何でですかー?これからもっと2人の仲睦まじいところ見れると思ったのに…_(:3」z)旦那様の素顔見れずじまいなんて、顔が気になる_(:3」z)ウーンあと、2人の子供とか見れたらなぁって思いました。いいお話なのにもったいないです_(:3」z)再開される事を願います(●´ω`●!もうダメなのかな?

絵が可愛い

絵が可愛いです★
    20歳以上年の離れた人と結婚した主人公
    年が離れているだけではなく
    お面を被っているせいで相手の顔も見たことが無いという
    顔を隠すのは仕事柄、取り憑かれるのを防ぐためだとか、、、
    一体どういうきっかけで結婚することになったのか
    気になる作品でした★
    まだ全話読んでませんが期待を込めて★5です

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全3,587件