みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(313ページ目)

ねねね

設定は不思議な感じですが、絵もキレイで見やすい感じでした。お試し版でみただけですがこれからどのように作品が展開されるのか、お面をつけたまま寝ているだんなさんの顔がいつみられるのか、どのような顔なのか気になります。妻の女の子もとても可愛らしい感じで好感が持てます。まずは第1話を購入してよんでみたいなと思いました。

続きが読みたい

楽しく読んでいたらおわってしまった…!

是非続編をよろしくお願いします!

登場人物がかわいい!
    ふたりのやりとりがかわいい。
    絵が可愛くて見やすくてきれいです。

純愛だなぁ。いいなぁいいなぁ。
    癒されたいときに読みます。何回も読んでいます。これからの進展が見たいので、ぜひ続編をよろしくお願いします!!

ほんわか

ずっと気になってて購入しましたが、購入して良かったです!純粋で可愛くて素直な主人公に仮面を被ってて表情が見えないけどすっごく優しい旦那で読んでて心がほんわかするお話でした。一気に全部読めちゃうので完結が早く残念でしたが続きが出るなら読みたいので是非ともお願いします!友達とかにもオススメしたいぐらいのお話です!

ピュアでニヤニヤする(笑)

広告から気になって読んでみました。
    無茶苦茶ニヤニヤする(笑)二人とも凄くピュアでキュンキュンする!!話も面白い!
    読んでると幸せになる思いました!!
    まだ最後まで読んでないですけど、他の人のレビューで若干不安はありますが、読んでて楽しいので突き進みます!

小雪ちゃんがとにかく可愛い

広告から飛んできてためし読みをしたら、小雪ちゃんの可愛らしさにキュンキュンしながら購入して一気に読んでしまいました。

絵が好みです。
    小雪ちゃんの「ぶっすー」が微笑ましくて可愛いのなんの。
    しんさんと一緒にやられてます。

まだ途中ですがもうちょっと“夫婦らしい”イチャイチャもみれたらなぁと期待しながら読み進めます。

いい。

短くてほんわか終わるので、続編があったらいいな~と思いました。家の事情とか龍の成長とか気になることもあったので、それも含めていつか続きが出たらうれしい。

清さんの大人なのにウブな感じと、小雪ちゃんの無垢な心がベストマッチです!

20歳以上歳の離れた旦那様の清さんは、ある約束のせいで小雪ちゃんには手を出せません。
    それでも無垢な気持ちで清さんにアタックしてくる小雪ちゃん。
    それにドキッとする反応を返す清さんの鋭さが、読み手をドキドキさせちゃいます。
    新婚夫婦というよりは初カノ、初カレなカップルという感じ!
    ドキドキでキュンッとするストーリーをお楽しみください。

かわいい!

慣れない二人のやりとりや心の声がいちいちかわいらしい!若いお嫁さんに加齢臭を気にする清さんも、顔がみたくて何も考えずお風呂を覗こうとする小雪ちゃんもとにかくかわいい。星5つけたいけど、清さんの顔が見られなかったのと仕事内容が知りたかったので、続編を期待しつつ星4で。

絵がすき

お面つてるひとと結婚って嫌だなと思いながらみてたけどかわいいしついつい、最後までみちゃった

とてもピュアなお話し

すごくほっこりするお話です 2人のピュアなところがとてもかわいいですまだ途中しか読んでないのでこの先が楽しみですどんな展開なのかなぁ

全ての内容:全ての評価 3,121 - 3,130件目/全3,587件