みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

ねねね

広告に釣られて読みました
    ぜひとも続きが欲しい作品でした
    小雪ちゃんの方が頑張って頑張って清さんに追いつきたいって感じのストーリーなのかなと思ったらお互いがお互いに釣り合うように頑張る感じでキュンキュンしないわけがなかった
    小雪ちゃんと清さんのもうあからさまなイチャイチャシーンがすごい欲しい
    もどかしい2人もいいけどそれを越えてほんわかするラブラブなシーンも欲しかったなぁと!!

広告でみたので、最終回のみかってみたら、ちょっとあっけなくて、、、
    もう少し展開がほしかったなとおもいました
    こういうきゅんきゅんけいはすきなほうなので、
    どきどきしたいとおもったのにすこーし残念でした。
    絵も可愛いとおもいますし、設定とかも良かったとおもうので、
    彼の顔もみてみたかったので、続編とか期待です

展開が楽しみ

途中まで購入しました。
    夫婦なのに初々しくてなかなか進まない二人の仲ですが、思いあっていることはしっかり伝わっています。
    コラダンナ!何だかんだこじらせてんじゃないぞって焦れったくも思いましたがそれがなんだか微笑ましくもあります。
    今後どんな風に二人の距離が縮まっていくのかとっても楽しみ!
    早く続き読みたいです。

無料から読み始めました。
    まだ半分位しか読んでないのですが、ポイントがなくなり、早く月がかわるのを待っているところです。
    月がかわったら即購入して、最後まで読もうと思います。いまは続きが気になりすぎて、同じところを何度も読み返しています。
    いったいこの二人はどうなっていくのか…。
    うぅぅぅ、気になるぅ。

あっという間の11話

いちいち可愛すぎてその度に可愛すぎかって叫びながら見てました(家で良かった)
    読みやすくてすらすら読んでいたら読みきってしまい余韻にひたってます。
    コミック買ってみんなにすすめようと思います!正直に続きが欲しいです!

一話目だけを読んだ感想ですが。
    とにかく二人ともピュアすぎます...!!家同士のつながりのために結婚させられたとはいえ、二人とも相手のことを意識しまくっていて、でもそれをなるべくバレないようにしようとしている感じがすごくいいです。こっちまでドキドキが伝染してきます。とにかく純粋な気持ちに戻りたい人におすすめ。

続編ないんでしょうか?
    めちゃくちゃよかったです!

ファンタジー

設定が面白い!
    妖精や恐竜も出てくるし、すごくオリジナリティがあるストーリーで、
    清さんが仮面っていうのも、すごく謎で面白い

結局手を出さないまま終わったのが何だか消化不良。仮面も、はずさないし、気になる。
    続編があれば見たい!

続き

ドキドキしながら読めたのでもっと続きが見たくなりました

とってもかわいい

清さんも小雪もピュアでかわいすぎます。
    自分の言ったことに照れちゃう清さんがかわいくて、若干小雪の方が上手な感じなのもいい!
    清さんの仮面が取れたとこがみたいような見たくないような、です。
    怒ってうどんを捏ねだす小雪がかわいいし手打ちのうどんを作っちゃう小雪がポテンシャル高すぎますね。

まだまだ続きがみたいです。

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全3,587件