みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(310ページ目)

ねねね

気になっていたお話の1つだったのですが、
    絵だけじゃなくお話も可愛い!!!!
    もう、、ね!ほんとこの一言!
    可愛いしか出てこない!!笑
    年の差がある2人の愛あるやりとりにきゅんって出来、ほっこり癒されます!!!
    わたしもこんな可愛い恋がしたかった………笑
    ドロドロしていないので安心して読めるのが本当に良かったです!
    続きが読みたい!と思えるお話です!

ほのぼの夫婦コミック

旦那さんのお面設定とかもっともっとファンタジックと思いきや、
    ほのぼの初々しい夫婦?歳の差カップルのラブコメっぽいです。
    癖なくさらさら読めるので、ただ癒され読みたい時にいいです。

いい

純愛漫画で一気に見ちゃいました。
    ほんとに可愛い2人一言で言うならピュアです!
    ただ、え?終わり?続きは?って感じで終わってしまうので、物足りなさはあります。
    仮面の素顔とか色々気になりだしたら、止まらないかなって感じです。なので☆は1つマイナスで
    続編が出るのであれば文句なしの☆5ですね!続編に期待です!

笑い、胸キュン、じんわり癒やし

なんとなく読み始めたら、一気に最後まで読んでしまいました。
    とにかく主人公二人の心のやり取りが、素直で、心の声のツッコミ面白く、古風で純で優しい物語でした。暖まりました!
    忙しい毎日にホッコリ癒やしな美しく温かい作品です。嫌味がないギャグセンスが輝いてます。続編があったら読みたい!

ほんわかして心が洗われるようでした

二人の日常がすごくほわほわしていて、ニコニコしながら読んでしまいました。
    ただ、話の終わり方が唐突すぎて、これで終わりなの?とビックリしてしまいました。

もっと二人のこれからや、清さんの仕事の部分を掘り下げた続編を望みます。
    顔くらい見せてください‼

面白い。

ほのぼのだけど一途で面白い。絵が可愛いです。

タイトルで気になって、広告から試し読みで更に気になって一気に読んじゃいました。えー!これで終わりですか?まだ、これから2人の関係がゆっくり進んでいくのをじたばたしながら読んでいけると思ったのに。しんさんの仮面の下も見れてないし、夫婦の子どもも観てみたい。竜ちゃんも気になるし。人気でてるみたいなので、続編期待してます‼

続話を期待する終わり方でした!
    二人のピュアな感じと清さんのイケオジ感がたまりません(><)(><)

絵が可愛い(o^^o)

11話で完結となっているので手が出しやすい漫画です!
    絵が可愛くてバナー広告に出すのも納得の癒される漫画です!

可愛すぎるぅ!

アラフォー(童貞)の清と18才のちょっと天然なねねのお話。
    広告に釣られて試し読みしそのままイッキ読みしてしまいました!
    清さんもねねも兎に角可愛い!可愛すぎる!!!
    でもまだまだ回収出来ていないところが・・・
    きっとまだ続くんですよね???
    とっても可愛くてきゅんきゅんするお話ですが消化不良感がハンパないです。
    続きがある事を期待して☆4つで!

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全3,588件