みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ねねね

めちゃ笑って、でも可愛くてほっこり

二人共がどこか純粋で妙に天然で、でもしっかりいろいろ考えている。
    先走って想像したり焦ったりする清さんに笑いまくりました。(笑)

背伸びして頑張る可愛い小雪と、そこにまた大人なのに純粋に動揺する清さん。(笑)

耳打ちで食っちまうぞと言っておきながら、照れて小雪が逃げたのを笑いながら、そのあとで自分で「何言ってんだ」と照れたり、
    小雪の可愛いさもさることながら、大人な雰囲気で時々からかったりするのに、内心すごく動揺しまくって照れまくってる清さんがたまんなくおかしかったです。(笑)
    ひたすら笑ってしまいました。

寝ぼけて小雪がウサギに表現されたり、休日を買おうとしてたことが分かったときの内心だったり、
    なんだかんだで"可愛すぎか!!"と小雪を可愛く思って、大切にしていてるのも和みます。(*´ω`*)

絵もとても見やすくて、二人の黒髪がトーンになっているシーンはどこも、ほっこりしてて、なごんだり、ドキドキしたり。

結局、清さんほ素顔が分からないままでしたが、後半時々、眼が見えるあたり、カッコよさそう。
    スッキリ完結なのが、良いような、もっと続きが読みたいような。

ひたすら寝転がってクッションだむだむ叩いて笑いまくり、一気に読んでしまいました。(笑)

最後まで二人が可愛かった(ポチ丸も)

他の方も仰っている通り、ここで完結ーーー!!??って気分です。
    広告で気にはなっていたのですが、清さんの素顔は見れないというレビューも見ていたので、まぁいいかと今まで読んでいませんでした。
    でも今日全て購入して読みました。なぜなら1、2話無料のおかけで清さんが40手前にして童貞とかいう面白い情報を入手したので、これは可愛いに違いないとペロッと読んでしまいました。思った通り二人が初で愛らしく笑えました!
    あと、清さんの職業もぶっちゃけよくわからない状態ですし(でもそっち掘り下げると夫婦の話遠くなるし他にも有りそうな別物の話になりそうなのであれですけど)ここで終わりなんて嫌だ!満足出来ないせめて接吻くらいしろぉっ!アレはダメでも接吻くらいセーフだろぉ!って物凄く清の背中を押したいダメなお姉さんですが読んでいる時は清と心の叫びがシンクロしていました。
    本当にここで終わりなら、正直に言うと星は3つ。でもここで星5つけておいて注目させて(浅はか)、色んなレビューを見てもらって続編を恵んでもらえるのを期待しているのです。次への期待で5。
    皆が見ていないと清さんは一生童貞な気がするんだよ。心配しているんだよ。小雪も大胆だけど初だからね。清が一生童貞なんてあんまりだ()

可愛いふたり♡

まとめ買いして 一気に読みました♪
    内容は純愛です。 とっても可愛い旦那様と奥様のお話(^^) 明治っぽい時代背景(?)と不思議な生き物 不思議なお仕事(!?) そして謎の素顔(笑) 2人のやりとりと周りの方々との関係もほのぼのとした感じで大好きですо(≧ω≦)о
    お話は完結してしまっていますが
    その後(夫婦関係やお仕事 不思議な生き物等々)がとても気になりますので
    是非とも続編希望致します(^人^)

こちらで電子版を一気読みし
    コミック(紙)を購入しました。
    今から届くの楽しみです(^^)♪

何この、可愛い作品はーーー!(≧∇≦)

ん?夫が仮面???なんじゃ、その設定は??と思い、無料試し読みで2話読んだら、絵は可愛いし、堕ちやした…。この奇妙な夫婦のやりとりが、モジモジします。すごいイイ、モジモジ具合です。嫁は小動物のように清らかで、夫もなんだか生い立ちのせいでチェリーという、信じられない設定ですが、萌えます。最後まで、モジモジタイムで旦那様の顔が拝めませんで残念でしたが、良いモヤモヤ加減の終わり方です。続編、あるのかな?あったらいいな♪

ひたすら二人のやり取りが可愛い☆

ホリミヤの作画の方の作品だったので、立ち読みしました。
    二人の勘違いや思い違いとやりとりが、微笑ましくって、笑えて、くぅ〜と可愛いと思ってしまうお話にツボりました。
    不思議なものが視える設定でも、それより二人のやりとりがともかく可愛いくって、可愛いくって(笑)微笑ましくかつ笑える作品だと思います。

純愛好きな自分としてはかなりの逸品です。歳の離れた仮面の男性と結婚できるってすごいかも(笑)

か、可愛い

主人公2人とも可愛すぎる!笑
    どちらも純粋すぎて見てて毎回ホンワカします(笑)
    意外と女の子の方が恥ずかしがりながらも積極的で、旦那の方が大人ぶって対処するけど本当はいつも心の中は動揺しまくり(笑)
    いやこんなにもウブという言葉が似合う2人がいるでしょうか!
    絵もスゴく可愛いし綺麗で、妖怪が出てきたりと不思議な要素も良い感じに織り交ぜつつ、2人の少しずつの発展を暖かい目で見ていける内容です。

大好き

歳の差カップルが好きな人には絶対におすすめです!!!
    キスもえっちも無いのに、キュンキュンが止まりません。
    20個も年の離れた清さんと小雪の夫婦の心温まる新婚生活は、夫婦と言うよりも中学生のカップルみたいに初々しくて可愛いとしか言いようがありません!!
    清さんに手を出して欲しくて頑張る小雪と、小雪が大人になるまで必死に理性を総動員させる清さんの葛藤(笑)
    もう、今すぐタイムスリップして二人が結ばれる所をみたい…!!
    一巻で完結してしまったのはとても寂しいです。
    出来ることならまだまだこの二人の恋愛模様を見守りたかったです。

読んでよかった。

度々広告で見かけていたので購読してみました。
    2人のやり取りが純粋でほのぼのしていて可愛くて。読んでいると荒んだ心が浄化されて、ほっこりします。
    線が細く綺麗な絵で、サクサク読みやすいです。
    1つ要望するなら、1話がもう少し長いと読み応えがあっていいんじゃないかなと思いました。面白いからそう思っちゃうのかな。
    残り4話ってところでポイント不足になり中断してますが(汗)あっという間の完結に、早くもロスになってきています。

あっという間!!

広告と、作画の方の別作品が好きという事もあり、読み始めたらあっという間に読み終えてしまいました。

仮面の下が気になるアラフォー清さんと、16歳幼妻の小雪ちゃんの、初々しい新婚生活のお話ですが、もうどちらも可愛い!!
    読む度に胸キュンが何度も…

これからが気になるって所で完結!
    まじですか!

絵はすっきりとして読みやすく、ほっこり&キュンキュンするので、癒しを求める方にはオススメかと思います。

個人的にはもう少し夫婦らしい所も見たかったです。

初々しい二人に胸キュン

読む前は二人の年の差が萌え要素で。
    どんな感じでウブな嫁を攻略しちゃうのか?と、不埒な想像していたら…

ナニ???
    こんな初々しい二人に胸キュンしちゃった!
    不埒な想像をしていた私って汚れていると反省しました、ごめんなさい。

でもさぁ。
    私としては【盛り上がってまいりました】って頃には最終章って…悲しいです。もっと胸キュンさせて欲しかったなぁ。
    胸キュン消化不良なのが残念だから星4つ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,587件