みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ねねね

惜しい!

可愛らしい絵に惹かれてまとめて全話購入しました。

レビューにも多くありましたが、小雪も清さんも本当にピュアで、ほっこりしますが、やはり物足りない。
    清さんの素顔や仕事のこと、育て始めた竜や、夫婦のその後など、まだまだ続きが気になります。

これで完結と言われると、せっかくの面白い設定が活かしきれていないように感じてしまい、☆4にしました。
    続編を切実に期待します!

by quartz

キュンキュン系です

絵もストーリーもかわいいし、キュンキュン系です!なんか学生の恋愛模様を見てるような爽やかさ…

正直、画面の下の素顔が見たかった。
    ほかのかたのレビューにもありましたが、、あっさりしすぎた?
    最終話に近づくにつれて、素顔はいつ見れる?この後の展開は?と見ても、残念ながら素顔公開ならず!!
    なんでー??って感じですが、キュンキュンしたい方におすすめ。

かわいい、ふたり

清さんと小雪可愛すぎ!2人とも初々しくて照れる表情とか清さんは仮面越しでも美形とわかる描写で素顔を見るのがすごくすごく楽しみでついつい読み進めたくなる可愛さ。絵の上手さも手伝って2人の萌えポイントがたくさんあってとてもこれからの展開が楽しみで仕方がありません。夫婦なのに手を触れただけでドキドキするとか応援したくなるムズキュンがちりばめられた作品です!

気になる!

年の差婚で相手は少し変わった能力を持つ仮面をかぶった人。
    無邪気で真っ直ぐで可愛い主人公に振り回されながらも、大人な対応で切り抜ける…はずが???…と毎回毎回展開が気になります。旦那様の素顔も気になります。割と読み進めていますがいまだに未確認(笑)
    とてもほっこりした気持ちで読めるし、色んな年代の人にもハマるんじゃないかと思うので、是非見てみて下さい!

ほんわか

初なふたりをみてるとほんわかします(*^^*)
    年上だからって平然を装ってる清さんがとってもかわいいです(*´ω`*)
    ちょっとしたことでもあたふたしてる小雪もほんとかわいい!
    のほほんとした雰囲気に癒されます!
    初なままでいてほしいけど仲良くなってほしい気持ちもあって複雑です(笑)
    これからどんな風にふたりの恋が発展していくのか今後の展開が楽しみです!

by 淋萪

可愛らしさ満載

二人ともが可愛らしくて。ほっこりするお話です。初々しさ満載で私は好きです。設定は薄すぎるけど、二人のフレッシュさで相殺されます。絵も可愛らしいから読みやすいです。ただ、これで終わり?って感じもしました。もう少し二人の距離が近くなった後半も描いてほしいです。できれば、赤ちゃん生まれるくらいまで。でも読み終わったあとにホンワカした気持ちにはなれます。

まさかの完結…

えっ!?まだまだ続くものだと思ってたのに、、、なんだか不完全燃焼な終わり方でした。デレデレの甘々すぎるし、あり得ないだろ!って思うのに、ついつい読み進めてしまいました。そして、あろうことか胸キュンしてしまいました。だけど、あまりに浅い部分だけで終わってしまったのが悲しいです。清の仕事内容とか、いろいろこれから掘り下げていくものだとばかり…!!!

by 水引

かわいかった。

可愛い感じのお話でした。ドキドキ、まごまご?(笑)最後まで清らか~な感じでさらっと終わり、幸せになってねと思える二人。
    大人の男の人って色々ズルいからね(笑)余裕そうだし、なのに可愛さのあるギャップ。実際年の差カップルってどうなんだろ。リアルにこのくらい離れてると、逆に妹とか親戚の子のような感じはしないのか?と思考が逸れました。悪しからず。

すごく

キュンキュンした。
    こういう恋愛はむず痒くて、自分では出来ないと思ったけれど、したいな~!とも思った。

あの、ちゅ~を強請る場面はにやにやが止まらなかった!
    そして、仮面を小雪ちゃんの鼻にぷにゅんと当てて失敗した時は、画面の2人みたいにあああああああぁぁあと心の中で叫んでいた。
    清さんサイドがあるのもいい!!
    とにかくキュンキュンする物語でした。

by 捺陽

ふわふわキュンキュン💓

良かった✨
    純愛で、ほっこりさせてもらえるお話です、あっという間に読みきってしまった💦

しんさんの素顔みーたーいー‼
    仮面の下が気になりすぎてヤバい‼

もののけの見える体質のしんさん…
    取り憑かれないための仮面姿も良いんですけど…💓

そして、しんさんの仕事って何?
    もぉ‼続編希望します‼
    そしたら文句なしに☆増やします‼

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,184件