【ネタバレあり】あなたやめて!のレビューと感想(3ページ目)

ムカつきます

まだ一話しか読んでないけどマジでムカつく。こんなゴミは早く捨てるべき。子供は二人で育てるもん。専業主婦とか関係ない。

こんな旦那許せない

こんな旦那は絶対許せないですが、
    当たり前なのようにあるのだと思います。
    一緒に住んでいると色々とあります。
    けど、この旦那は勝手すぎて腹が立ちました。奥さんが可哀想です。
    続きも読みたいと思います。

こんなの

こんな夫ありえない。1週間と少し前に出産したばかりで今はまだ里帰り中ですが夫がこんなふうになるの嫌だなー。まぁ仕事から帰ってきてゆっくりしたい気持ちも分かるけどほんのちょっとだっこしてくれるだけでも助かるものだと思います。

by momo78

逃げてほしい

子供のためとゆうのは大人のエゴなので、本当に子供のためと思うなら一刻も早く逃げてほしいですね。そのままこの旦那のとこに居続ける事は妻の方も子供に痛みを投与してるのと一緒です。

子供が生まれ、生活一変なのはしかたないことですが、旦那、ご近所さん、もう少し奥様に配慮してあげたら違ったのになーとは思いますが。が、しかし、旦那こんな簡単に会心してしまうもんなの!?もっと早く気づいてあげてよー

ありきたり

子育て主婦の、旦那さんに対してのイライラあるあるを詰め込んだ内容。
    こっちは忙しいのに、スマホゲームとか勘弁してくれ!って思いますね。
    この旦那さんよりはうちの方がマシだと思って、多少は頑張ろうかなと思える漫画です。

リアル

現実にありそうで面白かった。こんな風にレスになっていくのかとか、不倫の成り立ちとか、リアル。もう少しドロドロしてたら、刺激になって更に好かったかも。最後はハッピーエンドになって好かったのかな。

子供が産まれて夫婦関係がうまく行かなくなるというよくあるパターン。
    ただ、最後はきちんとハッピーエンドにもっていかれ、後味は良いマンガになってます。

子供育てるって理想論では語れないですよね💦
    ワンオペ育児で押し潰されそうになりながら・・・赤ちゃんの事・旦那の世話・家事。
    体がいくつあっても足りんわ〜と叫びそうになりました。

奥さんすごい心広いなと思った。そして、やっぱり男は弱い。ずるいなと。弱さで逃げ出せるなんて。小さい子をほって浮気して帰ってこないなんて、男は勝手すぎる